Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
MatsukoOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 11:22 # Matsuko, хорошее. Я очень рада, что мои прогнозы на утро не оправдались, и проснулась я без похмелья :D
А ты как?) |
MatsukoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 11:39 # Tiomaru, а могло быть?)) Вчера было гулянье? с:
И у меня хорошее, вчера как-то не оч было, но сегодня выспалась и норм, завтракаю . Что-то манго в сиропе не очень мне понравилось |
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:06 # Matsuko, очень вероятно, что могло быть. Да, мои последние выходные в родном городе, как бы "провожали", хихихи. Сидели компанией с мамой, крёстной мамой, сестрой и псиной (<--- он не пил, зато много ел).
А какое оно по вкусу ожидалось? |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:10 # Tiomaru, А если я и есть тоталитарная система, то мне не доброе утро? :С
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:11 # Hellcat, тебе в любом случае не доброе утро :с
Ладно-ладно, шучу. Персонально доброго утречка для тоталитарной системы ;з |
MatsukoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:27 # Tiomaru, вы съезжаете оттуда или приехали навестить кого-то в родном городе?
я пробовала сушёное манго и мне намного больше зашло, а это по вкусу оч странное, с консервированным привкусом что ли хах |
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:40 # Matsuko, нееет, я обратно уезжаю на учёбу, все здесь остаются :с Ну, правда не факт, что я долго пробуду в Питере, ой как не факт. Но всё же ~
Во всём виноват сироп, однозначно сироп. Однако в жизни всё равно нужно попробовать всё :0 Hellcat, потому что мне до сих пор хочется тебя закопать в песочнице :ззз |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:46 # Tiomaru, Было б за что, а ещё на вчерашний вопрос не ответила в гостинцах :р
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:47 # Hellcat, вот именно, что не за что закапывать, но всё равно хочется :D
Ща отвечу |
MatsukoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:48 # Tiomaru, аа, учёба. а чего так, не долго?
сто процентов сироп. пока что среди фруктов в сиропе ананас возглавляет топ у меня |
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:49 # Matsuko, нуууу... Всё же коронавирус все дела. Просто у нас до сих пор неизвестно, каким образом и что они решат предпринять. Да и московский приказ (я учусь в филиале в СПб) о дистанционке до сих пор не отменили. Вот так вот и сидим в неведении, что и как.
Ооооой, ананас вообще топовый фрукт... Персики вроде тоже вкусные в сиропчике :з |
MatsukoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:56 # Tiomaru, точняк, ковид же. что-то мне кажется дистанционку сделают, а вообще для приезжих не очень то и удобно кататься туда -сюда :\
ананас в сиропе так не съедает кожу ,как свежий,а про персики согласна~ но они и свежие вкусные |
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 13:03 # Matsuko, да вот именно, что неудобно. И затратно. Это ладно, у меня билеты не такие дорогие, но у нас есть парень с Магадана, лол... Думаю, ему прям не очень.
Классное же ощущение, когда после ананасика ничего съесть не можешь, потому что весь рот чертовски, блин, болит. В банках они почти всегда вкусные, а в магазине может попасться твёрдый и невкусный персик. И будет совсем не вкусно :с |
| |||