Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 14.08.2020, 21:37 # помянем, Сладких снов :з
Главное не забудьте предупредить о сборах х.х Tiomaru, Главное чтобы тебе было самой удобно общаться, а фоновый шум можно и задавить внутренними возможностями дискорда :о |
amenoOffline
Пятница, 14.08.2020, 21:38 # Hellcat, не забудем
Добавлено (14.08.2020, 21:38) |
HellcatOffline
Пятница, 14.08.2020, 21:42 # помянем, У тебя же уже 12, нет? :р
А это значит до сегодня :р |
TiomaruOffline
Пятница, 14.08.2020, 22:24 # Hellcat, ты думаешь я не сделаю?) Ой зря ~ Но мне до сих пор интересен эксперимент можно ли забанить, находясь в бане))))
Не, так не работает. Либо слушаешь в оба уха и никогда не забываешь, либо никак. Хочешь где-то в 12-14 (хз точно во скольк приеду с кладбища) завтра (суббота) в дис? Ну и в воскресенье тоже где-то в это время? |
HellcatOffline
Пятница, 14.08.2020, 22:56 # Tiomaru, Не сделаешь, ты же совсем не жестокая чтобы так со мной поступить т.т Так давай ради эксперимента тебя забаню, а ты потом проверишь свою теорию на каком-нибудь рандомном мульте, ради науки ведь нужно чем-то жертвовать :D
Ничего не помешает мне сейчас сказать что я тебя слушаю, а потом всё забыть :о Неужели поверишь на слово? :р Хочу конечно, спрашиваешь ещё х) Правда насчёт 12-и не уверен, могу проснутся и позже, смотря какое состояние будет :р А в ВС имеешь ввиду втроём? :о И кстати, хочу ещё одного человека к нам, не против? :з |
TiomaruOffline
Пятница, 14.08.2020, 23:03 # Hellcat, сделаю, потому что достаточно жестокая :)))
Поверю, мы же друзья. Неужели обманешь меня? После всех 4-ех лет общения??? Ну это ориентировочно, сама не знаю, во сколько и на сколько с маман поедем, но после 12 точно :> Да хоть вдвоём, хоть втроём, хоть вчетвером. Конечно можешь пригласить :0 |
HellcatOffline
Пятница, 14.08.2020, 23:17 # Tiomaru, Сделаешь, но твоей жестокости хватит только на какого-нибудь злостного нарушителя, а не на меня :о
Четырёх с половиной .-. А так нет, но теперь ты настороже и видишь везде обман :з Тогда постарайся не забыть и написать :D А не как обычно т.т Шансы малы, но если получится - это будет чудесно, можешь поиграть в угадайку :о Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 14.08.2020, 23:17 |
TiomaruOffline
Пятница, 14.08.2020, 23:29 # Hellcat, на тебя злости хватит и на нарушителя ещё останется, не переживай!
Около четырёх, четыре с половиной зимой будет :0 Зачем мне видеть опасность, если не будешь предавать? Напиши сам, прояви инициативу, кошачья попочка :з Лень играть в угадайку А вообще я спать, до свидания |
HellcatOffline
Пятница, 14.08.2020, 23:39 # Tiomaru, Тогда давай, если совесть позволит поднять на меня свой банхаммер т.т
Мы начали общаться где-то в начале или середине осени, а зимой мы уже пати Кракаделов создали :р Моя голова считает это как четыре с половиной года, но возможно температура уже расплавила мой мозг и я отупел D: Но ты же ведь не уверена что не обману? Или уверена..? 0: Так я не знаю времени твоего возвращения.. ну ладно, попробую угадать, сладких снов х) |
TiomaruOffline
Суббота, 15.08.2020, 09:30 # Hellcat, позволит, не переживай. Да и ты сам так просишь... Ну разве можно мольбы такие игнорировать? :<
Общаться начали в начале осени 2016 года, ща только лето 2020, время для сложной арифметики))) Уверена, ты же не обманщик! |
TiomaruOffline
Суббота, 15.08.2020, 09:31 # Доброе утро, чертяки
Я еду на кладбище (не выбирать себе место), жесть холодно как-то... |
ЙольOffline
Суббота, 15.08.2020, 09:54 # Я не могу не отметить это оформление, оно слишком прекрасное *__* Просто не представляю, как у вас на такое фантазии хватает) Да и вообще, подсматривать за чужими работами - это моё любимое занятие :3 С открытием вас)
|
amenoOffline
|
IcedogiasOffline
Суббота, 15.08.2020, 10:19 # Tiomaru, а зря, очень полезная штука однако, особенно для родственников будет, ибо мороки меньше :0
Надо бы себе местечко присмотреть.. хотя я все ещё хочу отдать тело науке, а остальное, если останется, сжечь и где-нибудь развеять Утра доброго с: |
amenoOffline
|
| |||