Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
HellcatOffline
Среда, 01.06.2022, 13:05 # Суперважно, распространите.
Если вы энджоер жаренной курицы, попробуйте добавить к ней мяту и орегано в пропорции 1к1, чисто сверху посыпьте и разотрите по поверхности, больше ничего не нужно. Отвечаю, такого вы ещё не пробовали. Добавлено (01.06.2022, 13:08) |
Четверг, 02.06.2022, 02:07 # в современном мире жрать курицу вредно - тоже распространите.
:> Добавлено (02.06.2022, 02:08) |
FrэñķiOffline
Четверг, 02.06.2022, 02:25 # Сырую курицу или когда она жива, жрать конечно же вредно.
Ну смотря у кого какой организм жрать острые приправы. Вчера слопал спагетти со жгучим перцем. Похоже что перец весь вышел. Нет ничего острого в нем. Добавлено (02.06.2022, 02:34) |
TiomaruOffline
Четверг, 02.06.2022, 04:36 # Сначала думал такой: "университет - это престижное место, наверное обучение там происходит по высшим стандартам, особенно когда он в топ-300 по Европе". Да что уж говорить, все так думали, а потом кринжа словили. По-моему не рассказывал тебе, что проводили опрос среди студентов первых и четвёртых курсов с целью узнать кол-во желающих поступить в магистратуру. На первом курсе их 80%, на четвёртом - 25%. Седстори? Всегда хочу! Но мне скорее немного стыдно за саму выдумку этого всего, ибо.. почему именно такое, а не что-нибудь ещё? XD Я мог бы уже лекарство от ВИЧ придумать, но занимаюсь сочинением игровых вселенных про всяких приключенцев и магию :| Если Бога нет, то кто же ты? ;) Объективно - не знаю, но субъективно мне кажется, что если я начал душить за что-то - это не мелочь, но наверное не всегда выходит, хотя меня никто не критиковал пока что :DА что, есть претензии? <: И тех, и других, и вообще любых людей, которым нужно что-то разъяснить. Даже если вижу их первый и последний раз в жизни :D Всё верно, байтите человека на хорошую компанию и времяпровождение, а потом всё никак не расходитесь по кроватям и продолжаете до утра сидеть, а он не может вас покинуть :| Но не переживай, с ним всё будет в порядке, он не сдохнет от недосыпа. Как максимум - упадёт без сил, отдохнёт заодно :Ъ Но знаешь? Если бы не эти "побочки" от долгого сна - с удовольствием бы хоть всю жизнь в постели пролежал, мягкой и тёплой т.т Мультиплеерны ориентированы на общение, на создание совместных классных воспоминаний и просто своеобразный виртуальный отдых с людьми, с которыми ты хочешь отдохнуть. Хз, одиночные игры... Лично мне представляются несколько скучными. Атмосфера, музыка, сюжет, - это не цепляет; люди - вот что держит меня в любых играх. Стримы с друзьями, просто забавные мультиплееры - ваще пофиг. У меня 619 часов на юридическом отделе в игре про космическую станцию. В космосе нет атмосферы + бюрократическая душня = испортили во мне человека, мразью стал ))))) да уже лень |
HellcatOffline
Четверг, 02.06.2022, 09:14 # _Анимешник_, Понимаю тех людей, которым по состоянию здоровья нельзя есть острую пищу, но совсем не понимаю тех, кто сожрёт порошкового перца из магазина, выплюнет его и скажет "острая еда - говно". Дальневосточная мудрость гласит, что хейтят острое лишь те, кто никогда не пробовал вкусной острой пищи.
|
TiomaruOffline
Четверг, 02.06.2022, 18:47 # Hellcat, хейтят ещё острое и те, кто не очень любит ощущение, будто еда убивает хд Хз, просто не особо нравится, предпочитаю более спокойную пищу.
|
Четверг, 02.06.2022, 19:59 # Вот поэтому острая еда и нравится.
С ней чувствуешь себя... "живым"? Кхм. нет. Огнедышащим драконом. |
HellcatOffline
Четверг, 02.06.2022, 23:20 # Tiomaru, Мне хочется верить в то, что любому человеку понравится какая-то степень остроты, не обязательно чтобы после такой пищи кишки чечётку отплясывали. Острота есть такая, от которой только на кончике языка припечёт немного, что ты сразу про убийство-то начинаешь...
Добавлено (02.06.2022, 23:24) |
Пятница, 03.06.2022, 00:55 # Острота есть такая, от которой только на кончике языка припечёт немного, что ты сразу про убийство-то начинаешь... В отличии от чеснока, перец не выжигает слизистые (по крайней мере я не ощущаю такой побочки, как от всемогущего ЧЕСССнока-нока......) Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Пятница, 03.06.2022, 00:56 |
HellcatOffline
Пятница, 03.06.2022, 00:56 # Tiomaru,
Цитата На первом курсе ты горишь тем, что изучаешь, кайфуешь Мои ненаглядные одногруппники всё мечтали о том, как бы побыстрее попасть на третий год и приступить действительно к изучению и кайфу от профильных предметов, а не два года подряд учить занудную общую теорию :D Первый курс скорее был занятным в плане знакомства со многими удивительными личностями и общения с интересными преподами, но это на решение идти/не идти на магистратуру влияло мало.. тогда. Сейчас же знакомство с преподами последних курсов как бы подогревает народ НЕ идти XD Цитата что что-то было не так, как ты себе представлял Мои шаблоны были бесцеремонно порваны в самых нежных местах, почти ВСЁ оказалось не так, а многое даже хуже :( Цитата Седстори? Всегда хочу! Лиза, там насрано, не открывай... Цитата так что всё не так уж и плохо В смысле "всё не так уж плохо", считаешь это плохим, но просто недостаточно, а? А? А? Вот оно, настоящее отношение! Оговорочка-то неспроста!1! Цитата это не насилие маленьких девочек или мальчиков Точно! Нужно в свои настолки прописать уникальную религию, спасибо за идею :з Кроме шуток, Лиза освоила приём использования неожиданных сравнений в самый неожиданный момент, у меня сейчас слеза по щеке скатится... Цитата Если Бога нет, то кто же ты? ;) Та шо началось-то... х.х Психически здоровый человек без ЧСВ, полагаю ;з Цитата Ты просто можешь иногда начать душить, даже когда это не особо нужно хд Напомнишь? ;Р Когда я душу за "не 13:00, а 12:59", "термометр, а не градусник" или за ошиб 0чки в тексте - это же чистой воды шутка, а по более серьёзным вещам вроде никогда не докапывался до людей... по крайней мере когда это было не нужно! Цитата Нафиг им что-то понимать на 100%, всё равно долго не будете общаться Если человеку приходится объяснять - значит он чего-то не понимает! (именно так!1!) Свой жизненный путь и идеалы первому встречному я объяснять, конечно же, не собираюсь, но если моё объяснение по каким-то мелким вещам может помочь человеку делать правильно или не совершать ошибок в будущем - почему бы и нет? :ъ Цитата Говорит сначала, мол, до 12-ти посидим, потом до часу, потом до двух... хддд Ну типичная Лиза, людей к себе притягивает, сама не спит, так ещё и других в пучину угнетения своего режима сна затягивает, а потом ещё оправдывается, что человек "сам так решил"... бтв "восстановил", до 3-ёх ночи-то :D (да почему не до 3-х????) Цитата теперь уснуть не могу, даже не знааааю почемуууууу Потому что перебор со сном, а физической активности видимо не слишком много для траты накопившейся за это время энергии :ъ На самом деле ложиться спать утром и просыпаться вечером - это верный путь похерить, угробить, уничтожить и разрушить свой режим сна, который восстановить потом будет немного проблематично, осторожнее с этим будь т.т Что снилось? :Р Цитата Мультиплеерны ориентированы на общение, на создание совместных классных воспоминаний Хочу заметить, что это лишь один из аспектов мультиплеерных игр!1 Они более гибкие в том плане, что там многие люди могут найти себе занятие по душе. Будь-то общение с людьми, дикий корейских гринд, увеличение длины чсв путём поднятия ранга, А вот игры с поддержкой ко-опа сидят на двух стульях и кайфуют, к сожалению не все одиночки его поддерживают, в которые лично мне бы хотелось поиграть с друзьяшками :( Помню с одной человекессой мы устраивали многочасовой забег во всякие классные игрули.. через стрим, ибо другого выхода просто не было XD Цитата Рип Некич было приятно с вами познакомиться Я живой, просто немного подпортился... Добавлено (03.06.2022, 01:01) Добавлено (03.06.2022, 01:02) Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 03.06.2022, 00:58 |
|
HellcatOffline
Пятница, 03.06.2022, 01:46 # _Анимешник_, Она же вообще не острая.. тип она по остроте как сердцевина обычной белокочанной капусты (кстати вкусная)...
Добавлено (03.06.2022, 13:56) |
|
HellcatOffline
Вторник, 07.06.2022, 07:56 # Сон приснился.
Иду я по реке на байдарке, погода шикарная, течение супер, наслаждаюсь в общем красотами окрестностей, и тут вижу утку. "Что здесь такого?", спросите вы, а я вам отвечу - утка-то ПОД ВОДОЙ, стоит себе на дне, что-то в песке клюёт. Потом ещё одну, и ещё, и через некоторое время они уже заполняют собой всё дно. И ещё смотрят так злобно на меня, преследуют на своих коротких лапках.. брр, мерзость.. |
| |||