Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 27.12.2021, 03:55 # Днём...
В этом то и проблемка. Существо ночное йа~ |
ЙольOffline
Понедельник, 27.12.2021, 03:55 # Hellcat, хотеть фото тебя с атмосферной вывеской 24/7 D: можно обработку таинственную сделать в неоне
|
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 27.12.2021, 13:01 # Йоль, Называется заглянул я в клан с утра пораньше D: Это не так-то и просто, для начала атмосферно-неоновую вывеску нужно найти XD
Tiomaru, Потому что ностальгия - это мерзкое ощущение :Р _Анимешник_, Я доставкой из аптеки пользуюсь, так что никакой ночи, улицы и фонаря Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 27.12.2021, 13:01 |
|
HellcatOffline
Понедельник, 27.12.2021, 17:21 # Сидим ждём начала сеанса, я с собой позвал ещё двух друзей и одногрупинессу, вместе веселее хд
Вы спросите "как ты их уговорил пойти на фильм, предыдущие части которого они в глаза не видели?". Ну.. А говорят что насилие решает и словами решить вопрос не выйдет :3 Правда бедная Ирина теперь бегает по рядам с моим Зенитом чтобы выбрать хороший ракурс для общего фото, прости меня, но у тебя самые лучшие навыки фотографии из нас всех XD Добавлено (27.12.2021, 17:52) |
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 27.12.2021, 21:19 # Я знаю насколько сильно вы ждали моих впечатлений, простите за все бессонные ночи. В общем мне понравилось, не настолько грандиозно как оригинальная трилогия, много заимствований из неё, но в целом боевка и эффекты на уровне, нет элгэбэтэ-повесточки, мрачность и саундтрек присутствуют, что ещё нужно? :D Правда как обычно объяснением всей силы и нечеловеческого превозмогания главных героев служит.. ну.. сила любви, куда без неё :/
Сцена после титров того стоила, она стоила даже неодобрительных взглядов уборщиц и проклятий от Ирины и Сани на почве "реально, ради ЭТОГО мы ждали десять минут?" XD А ещё я трижды прошёлся по мосту со стеклянным дном, под которым метров 40 или больше пустоты, страшнота, но я переборол себя и горжусь этим хд Добавлено (27.12.2021, 21:21) --------------------------------------------- Tiomaru, По мне так приятные воспоминания могут быть таковыми только тогда, когда новые не хуже 0: Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 27.12.2021, 22:20 |
Понедельник, 27.12.2021, 21:47 # Сцена после титров того стоила, она стоила даже неодобрительных взглядов уборщиц и проклятий от Ирины на почве "реально, ради этого мы ждали десять минут?" XD о, отлично. Жизнь прожита не зря |
HellcatOffline
Понедельник, 27.12.2021, 21:57 # _Анимешник_, На самом деле она говно, просто меня удовлетворяет чувство того, что я видел всё :/
Добавлено (27.12.2021, 22:31) |
|
HellcatOffline
|
Понедельник, 27.12.2021, 23:03 # матрицу в целом громят со словами "ненужный фанфик"
|
| |||