Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 23.03.2021, 20:18 # Icedogias, Мне кажется я наоборот пересушу, у меня довольно плохо с таймингами, когда дело касается выпечки :D
|
IcedogiasOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:56 # Icedogias, Ну брауни даже в виде печеньки должно быть чутка влажным и мягким в середине, а если будет по консистенции как залежавшееся овсяное печенье - то это уже ну такооое :Р
Tiomaru, Приятного с прошедшим, как тортик? :3 |
IcedogiasOffline
Среда, 24.03.2021, 16:07 # А шо там было др што ле
Че мы не в курсе Крч здоровья счастья Чтобы все стояло и деньги были вот Ну и там крч удачи и заниматься любимым делом Вот А если не было др, то все равно пригодится |
HellcatOffline
Среда, 24.03.2021, 17:23 # Цитата Чтобы все стояло Лиза, я чего-то о тебе не знаю? :D Icedogias, А так вроде ни у кого не было др, просто пост про то что Лиза съела тортик :Р |
IcedogiasOffline
Среда, 24.03.2021, 23:10 # Ну и ладно
Пожелание счастья и здоровья всегда к месту Так у девчонок тоже стоять может апахах только вот подробности нужно узнавать уже на другом сайте |
HellcatOffline
Среда, 24.03.2021, 23:42 # Icedogias, Напиши в ЛС шо там у девчонок стоит :D
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 25.03.2021, 00:46 # Icedogias, Так я сам и узнаю.. после прочтения твоей ЛСки :D
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 25.03.2021, 05:12 # Первое заведение такого характера было больше похоже на зоопарк куда люди приходили поглазеть на этих закупоренных мини малышей ибо никто не хотел финансировать особо а денюжки были нужны Спасли кучу детей но потом государство такую штуку прикрыто ибо чёт как-то не по морали смотреть на мелких детей которые должны были по идее помереть через пару дней но их решили спасти ╏ ” ⊚ ͟ʖ ⊚ ” ╏ |
IcedogiasOffline
Пятница, 26.03.2021, 01:32 # Какая же все таки офигенная штука этот ваш картинг
|
| |||