Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
|
VestnitsaOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 01.01.2021, 02:40 # вот теперь вроде у всех тут присутствующих нэгэ
ну шо, как вы отмечаете? |
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 01.01.2021, 05:19 # Anaiareita, Самая волшебная ночь за этот год :з
В принципе как и каждая новая ночь с тобой, каждая следующая лучше предыдущей хд И да, я слышал что ты сейчас сказала и тоже тебя люблю, мне просто лень нажимать "ё" чтобы говорить, вот напишу это и сразу нажму :Р |
TiomaruOffline
Пятница, 01.01.2021, 05:22 # Hellcat, ну ведь нэгэ - это время ВОЛШЕБСТВА.
Тем не менее, я согласна. Несмотря на то, что особо новогоднего настроения нет, я рада, что эта ночь напоминает примерно все те, которые мы до этого проводили вместе <3 Ппц ты ленивый, лучше бы сказал хд |
HellcatOffline
Пятница, 01.01.2021, 06:03 # Anaiareita, Это поэтому ты так чудесна сегодня? :о
Я имею в виду что эта ночь не напоминает предыдущие, а похожа на предыдущие тем, что каждая новая лучше прежней :Р Мне лень нажимать "ё" когда пишу, потом стирать из поля ввода х.х |
MatsukoOffline
Пятница, 01.01.2021, 12:16 # Надо в клан заглянуть всех поздравить :3
С Новым Годом! Не болейте и будьте счастливы, пусть ваше самое заветное желание исполнится в этом году с: |
TiomaruOffline
Пятница, 01.01.2021, 17:18 # Matsuko, уруруруру <3 Тебе того же :з Как встретила НГ?)
Hellcat, это потому что в моей жизни есть волшебный Никита, золотце из свинца :Р Нууууу... Как по мне, они плюс-минус похожи между собой. Хотя бы тем, что мы примерно занимаемся каждую ночь одним и тем же, пхахахахах. Общаемся например))) Так сказать, а потом выделить и стереть всяко быстрее, чем писать "я тебя люблю" и ещё объяснять, почему именно написал хд |
MatsukoOffline
Пятница, 01.01.2021, 18:52 # Anaiareita, спасибо *о* в этом году ничего особенного, с семьёй встретила , ближе к 12 меня уже в сон клонило хах но в итоге в пол 3 заснула, пока всех поздравила. По стандарту наелась :D
Думала, что завтра воскресенье, оказывается суббота, можно ещё отдыхать и ничего не делать. Прекрасно хах)) как ты отметила?) |
HellcatOffline
|
| |||