Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
CamomilOffline
|
amenoOffline
Среда, 23.12.2020, 15:27 # Camomil, именно по этой причине я свалила с работы пораньше
|
HellcatOffline
Среда, 23.12.2020, 16:52 # Anaiareita, Не нравится время в которое отвечал, а за которое нравится? :D
Но вообще ты сама не хотела переносить эту ветку в дискорд, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы она побыла здесь :з Судя по частоте ответов, придётся каждый раз прикладывать ссылку на пост хд Приезжай и арестуй меня, я останусь на месте до твоего приезда и сдамся в доблестные руки полиции.. точнее Лизы в полицейской форме хд Вообще пошатнуть моё доверие - это очень сложно, нужно сделать как минимум что-нибудь такое, от чего люди в принципе перестают общаться, скажем, задушить котёнка или что-то подобное, а если переживаешь что перестану тебя доверять если назовёшь меня псиной или мы поссоримся - то забудь на месте, как поссорились - так поговорим и помиримся, такое случается и повода задуматься о доверии в таких ситуациях вообще нет :Р Тебе лишь бы подумать о чём-то пессимистичном, что в принципе не имеет возможности случится в будущем, осуждаю!11 хд Конечно люди меняются и мы с равным шансом когда-нибудь можем передумать насчёт наших убеждений, но опять же - зачем задумываться о далёком и не факт что в принципе возможном будущем, когда сейчас мы такие какие есть и не собираемся что-то кардинально менять в ближайшее время? :D Гуманно? Ну ладно тогда, обмен полными правами друг на друга звучит мило, пожалуй согласен на такое хд Приватизируй меня полностью, где нужно подписать? :Р Вообще не против вернутся туда и поиграть, всё таки после достройки дома будет много всякой разной фигни, которой можно заняться, но если тебе не понравилось - то сам играть не пойду, ибо это какое-то уж слишком извращение будет хд И не забывай про те горы всякого вкусного, что лежат у нас в сундучах :з Но во всяком случае я прикупил Kholat и, думаю, он нас затянет на время пары собраний в ДСе х) По мне так лучше не совсем идеальные фото, но существующие и вполне себе красивые даже в таком виде, чем вспоминать о возможно несуществующих идеальных видах и жалеть об отсутствии их фотографий т.т Фото - это память сама по себе, даже если снято в шакальном качестве и с плохого ракурса - всё равно фотография вернёт тебя в тот момент, когда лично ты там стоял и делал это фото, к тем эмоциям и ощущениям от созерцания чего-то прекрасного т.т Тем более фотографии, скажем, панорамы морского побережья с высоты в полтора километра (это только до уровня моря, а до самого побережья ещё больше о:) или живописных пещер испортить впечатления никак не смогут х.х Берёшь пример с лучших, так сказать :D Обычно тоже мой первый приём пищи приходится на поздний день или вообще вечер, но при этом пузо ещё вроде как не выросло, по крайней мере не проверял хд Вообще есть же много всяких планов тренировок которые не уничтожат твои физические силы за один подход, но при этом будут поддерживать тебя в форме на карантине, почему бы их не попробовать если опасаешься за своё физическое состояние? :о Плюс это отличный инструмент против лени, помню когда сам начинал - делал пару дней, становилось лень и бросал хд Но с третьей попытки у меня всё вышло и теперь никогда не лень :з Вообще понятия не имею, как вес может влиять на моё повседневное самочувствие.. то есть нихрена не изменилось за пару-тройку месяцев практически :/ Это может позитивно сказаться на моей гипертонии, но опять же - разницу можно установить только через дневник, а вот что - но мерить каждый день давление утром и вечером мне ТОЧНО лень хд В общем поживём - увидим :з Всё же мне достаточно обратно начать заливаться газировками и тогда по щелчку пальцев всё вернётся на свои места :D Если меня будет разрисовывать любимый человек, желательно чем-то, что не придётся стирать с себя наждачной бумагой - то в целом мне будет нормально, хотя и не скажу что очень комфортно хд Другое дело у меня горит когда аккуратно пишу или рисую, вот максимально аккуратно, но всё равно делаю случайно штрих на руке или после всего процесса у меня все ладони обмазаны :с Ну если не станешь сожалеть о наличии волка-дцп на своём копчике - то почему бы и нет? Либо если не сожалеешь о том, что он может не отмыться в итоге и будет сходить некоторое время сам :Р А если тебе понравится - могу к волку ещё цирк нарисовать, так сказать фулл сет :з Но всё же не особо понимаю прелести отмывания, но вот само рисование чего-то рофельного - это в принципе весело, так что против такого ничего не имею хд "Ацтань" - это потому что ты меня душишь уже примерно годик, а я только втягиваюсь в это и мне хочется распробовать сильнее, поэтому мне сейчас нравится душить в одну сторону хд А ты пытаешься снова одеяло доминирования на себя перетянуть!1! Но ты-то сейчас об этом подумала, а значит у тебя логическая ошибка в формулировке :D Я и не говорю что мы будем жить вечно в своём маленьком утопичном мирке, когда говорю "всегда", "вечно" и прочее - имею в виду по большей части "до смерти" или что-то подобное о: Хоть это тоже грустно, но всё же находится рядом столь долгое время в принципе возможно, так почему бы не думать об этом и не попытаться осуществить? :з По крайней мере (если всё выйдет) мне хотелось бы попробовать :Р Устойчив, а к чему неустойчив по твоему, перечисли :D Мы же говорили про говно, расчленёнку и кушали в этот момент, разве это не показатель устойчивости? Мне кажется у многих начнутся рвотные позывы даже от прочтения этой части текста, а мы об этом в подробностях говорили хд Потому что моё предложение тебя устроило только один раз из всех, в остальное время эти хрупкие женские плечи не спрашивая ставят фильмы по своему желанию :Р Не то что бы я против, наоборот даже за то чтобы выбор был твоим, но просто эта претензия ко мне некорректная!1! Ну если никакой конкретики не приходит в голову - то на помощь всегда придут тесты, поэтому согласен с твоим мнением про откладывание до следующих тестов, так что когда захочешь что-то узнать - подрубай хд Правда по большей части вопросы там одни и те же.. но не суть, это хотя бы опорная точка :Р Это хотя бы рофл про лоли, которая похожа на 11-летнего мальчика, это скорее смешно чем вредно для психики, а там.. ну ты сама прекрасно знаешь, думаю :Р А если не знаешь - посмотри и проспойлери себе ))0 Ну из сравнительно габаритных вещей беру только камеру периодически, ношу чехол с ней на ремне или просто в руках (если забываю о ремне хд), а так обычно всё по карманам раскину и вообще идеально, а в магаз беру 1 пакет и всегда всё помещается, по пути можно перекинуть его в другую руку если понадобится, так что не сказал бы что это неудобно. А рюкзак мелкий и вместимость у него для моих пищевых потребностей слишком мала хд Ну или например ты забила рюкзак под завязку, но у тебя там какие-нибудь чипсы или в принципе что-то хрупкое.. сама можешь понять, что под конец прогулки случится с плотно запакованными в рюкзак чипсами, особенно если что-то тяжёлое или твёрдое может придавить :/ |
HellcatOffline
|
amenoOffline
Среда, 23.12.2020, 16:58 # Hellcat, кеттельщицей)
Добавлено (23.12.2020, 16:59) |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Среда, 23.12.2020, 18:27 # помянем, Очень интересно, только.. я ничего не понял, в плане что это слово значит хд
|
CamomilOffline
Среда, 23.12.2020, 18:34 # Hellcat, если не ошибаюсь, то что-то с шитьем связанное
|
HellcatOffline
Среда, 23.12.2020, 18:42 # Camomil, Это логично, но вот конкретно эта профессия хрен знает что означает :/
|
CamomilOffline
Среда, 23.12.2020, 18:46 # Hellcat, вот этого не знаю, а гуглить лень )
Жди когда она вернеться и спросишь :3 |
amenoOffline
Среда, 23.12.2020, 18:47 # Hellcat, есть вязальная машина, которая вяжет детали изделия
есть кеттель, машина, на которой эти детали соединяют вот я сижу на кеттеле |
TiomaruOffline
Среда, 23.12.2020, 18:52 # Camomil, и чем же напомнила она тебе о молодых годах?)
|
TiomaruOffline
Среда, 23.12.2020, 18:55 # помянем, звучит кста как извращение, но тебе самой-то нравится? :о
|
| |||