Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:55 # Hellcat, восполняю жизненную энергию силой любви, тебе что-то не нравится?
Tsukiyomi, жопа то непростая, а лечебная, можно в неё уколы иногда ставить — и жизнь будет налаживаться :3 А так замечательно, что у тебя всё улучшается) Грустно, когда прекрасному человеку плохо т.т Что ты ему ответила? :D |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:00 # Camomil, У меня возникли подозрения на ревность, но я не уверена)
Anaiareita, Да у меня всегда ж американские горки. Немного плохо - и сразу вввысь потом :з Ну, он уже что-то знал про форум, что я тут кукую много лет, что-то даже про Илью слышал, про нашу богическую компанию. Так что я немного рассказала про тебя, мол, деваха такая шикарная есть, общаемся давно и, это в общем-то, норма :"D (я про жопки) Но убедить не вышло и он считает тебя мутной, загадочной личностью |
TiomaruOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:04 # Tsukiyomi, но лучше, чтобы чаще твои тележки на горках были на высоте, а не тусовались где-то по низам :о
Раз я мутная, давай... Ну... Почаще МУТИТЬ что-нибудь? :Р Кстати, с Ильей общаешься или уже нет? |
TiomaruOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:12 # Anaiareita, Если я буду в низах, я просто сломаю аттракцион :В
jgfgkfjgofgjfk, мне что это считать за подкат? при всех? тут??? Общаюсь периодически, но это настолько натянутое общение, что я не знаю, считать ли это общением вовсе. Уже несколько дней из-за этого расстроенная, но и поделать ничего не могу, тащила как могу, но после очередного короткого "ясно", я уже попросту не знаю, как на это реагировать и что ещё писать. Не знаю, может конец года так сказывается, и потом будет легче, но....Пока что так) Добавлено (21.12.2020, 12:12) |
HellcatOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:25 # Anaiareita, Говорят энергия любви усваивается лучше после хорошего и крепкого сна, проверь на себе прямо сейчас :Р
|
TiomaruOffline
Понедельник, 21.12.2020, 18:19 # Hellcat, чувствую себя более сонливой, чем до сна, не сработало(((
|
HellcatOffline
Понедельник, 21.12.2020, 19:30 # Anaiareita, Но сейчас ты в ДСе со мной, а по сему зарядишься бодростью.. либо я буду душить сериал за каждый грех и наоборот устанешь :D
|
TiomaruOffline
|
amenoOffline
|
BeyondOffline
|
amenoOffline
Понедельник, 21.12.2020, 20:40 # Beyond, о, я не одинока в этой тишине, приветб
|
HellcatOffline
Понедельник, 21.12.2020, 20:48 # помянем, Отвечу тут на ВК - я сосредоточен сейчас преимущественно на общении здесь и в дискорде, а в ВК практически не захожу чтобы общаться, поэтому и не списывались :Р
|
ДаринэльOffline
|
amenoOffline
Понедельник, 21.12.2020, 20:49 # Hellcat, да туда не ток ты не заходишь, аьеь
я в основном на работе пропадаю да в дисе с подругой и вообще никуда не захожу хех |
| |||