Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:40 # Warielle, я, конечно, понимаю, что я мистическая девчуля, но вроде не зубная фея... А даже если бы ей и была, меня бы интересовали зубы только взрослых цыган)))))
А мерзкие мужики такие... Мерзкие мужики. Мне кажется, что мы понимаем друг друга :ооо Так ты найди не норку, а берлогу хддд |
WarielleOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:40 # А еще есть типа светящиеся аля джедай...от смеха ничего и не случится - лучший контрацептив.
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:41 # Warielle, лучший контрацептив - это заотношаться с евнухом
|
WarielleOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:42 # Icedogias, ты в магазе там стоишь? ХД выбрала?
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:43 # Warielle, я лишь предполагаю с:
Однако мечи видела в форме щупальца осьминога |
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:44 # Anaiareita, Лучше бы для меня старалась, а они просто воспользуются ситуацией единожды и пойдут искать других в новой игре, а я ведь постоянно рядом :с Медовую маску? Не знаю что это, но если наложишь - тогда согласен на что угодно :з
Но у меня в официальном костюме нет галстука, ибо не ношу его т.т Но вообще теперь есть стимул посетить магазин одежды, может чего ещё с тобой прихватим хд Безоговорочно верю, но уточнить-то нужно, мало ли сломаешь драгоценное оружие!1 х.х Но раз у тебя навык стрельбы вкачан - тогда доверяю тебе ствол целиком и полностью хд "Уговорил" - снисходительно сказала Лиза, которая завтра после игры в Валорант неожиданно вспомнит то, что ей очень хочется посмотреть гайд и начнёт на него всячески намекать ))0 Или не завтра, но предикчу твоё поведение хд В душе? Да я не против и в любом другом месте :DDD |
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:57 # Hellcat, пойдём в свою игру завтра, я буду так сосать, что ты этого никогда не забудешь хддд Давай наложим на твоего зверя медовую маску, а потом позовём пчёл кушать, им понравится угощение :з
А у меня есть 2 галстука и я умею их завязывать тремя способами, потому что одно время прям очень их обожала носить (быть связанной, увы, пока что не приходилось, но ты же это исправишь??7?7). А возможно и готовилась к игрищам с Никитой, сама того и не подозревая))))0)0 Ну, я правда со снайперскими винтовками не оч, но у тебя же вроде не оператор??? Вот и не вспомню, предиктит он :РРР Однако хентайную ВН почитать и правда можно будет. Или просто какую-нибудь вн, они классные. Классно где-нибудь за углом с Рейнами обжиматься |
WarielleOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 04:03 # ПыСы: галстуки это для видосиков. В реальном мире чем длинней веревки - тем удобнее :3 не упусти шанс, Лиза
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 04:04 #
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 04:06 # Anaiareita, Ну я только привык к ним, а ты уже сразу "доставай" ((((
А вообще этот семестр без долгов хд |
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 04:06 # Hellcat, ахахаххах, только привык к их размеру?))))))
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 04:08 # Anaiareita, Только привык к тому, что мне приходится жить с хвостами каждый семестр уже 3 года ))0
Но этот без хвостов!!! |
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 04:10 # Hellcat, хорошо, что в этот без хвостов, а то у тебя же рот постоянно занят, тело бы не выдержало :о
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
| |||