Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 19:09 # Icedogias, у меня ленивое воскресенье, каефффф... Из неприятного это то, как прошла ночь х.х 2 комашара за ночь подряд - это было максы неприяяяятнооо. А ты как, свет очей моих?
|
DECADANCEOffline
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 19:25 # Anaiareita, я только в 16 проснулась и встала в 18 :0 оу, я обычно после первого уже не засыпаю, что снилось?
работа, учеба, хах, а теперь две работы и дистанционные пары с практикой но в принципе все круто и хорошо, недавно мне показали какую-то корейскую кафешку в Москве и там просто офигенный кофе *-* |
TiomaruOffline
|
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 19:28 # Icedogias, выспалась? Ну и голова не болит хоть от сна до самого вечера? :з
Не помню первый кошмар, а во втором кошмаре меня с пятого до первого этажа спускали за волосы и грозились убить и изнасиловать, но я проснулась раньше, чем это закончилось осуществлением угрозы :Р Пипяу, ты там не загнёшься от такой нагрузки на себя? Не забывай отдохнуть, мамочка волнуется... Любишь кофе? |
TiomaruOffline
|
CamomilOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 19:36 # каво, он же кофе закончился еще утром, взбодрив до нужной кондиции и времени
надо будет пополнить энергозатраты к вечеру. тело уже требует какао, позже будет просмотр аниме (пока не решила какого) |
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
|
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 19:52 # DECADANCE, да шучу... Люблю получать флешки в лицо от союзных фениксов)0)
|
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 20:10 # DECADANCE, нет, ща скорее всего буду мейнить СКАЙ)))
|
DECADANCEOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 20:11 # Anaiareita, а мне чота килджой понравилась очень
|
| |||