Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 15.12.2022, 12:10 # Icedogias, Когда изображение загрузилось ты нажимаешь ПКМ на него и открываешь в новой вкладке, а затем нужно ещё раз уже на новой странице нажать ПКМ по нему и открыть в новой вкладке, оттуда уже копировать ссылку и вставлять в [img], можно и без пробелов между кодом и ссылкой.
|
IcedogiasOffline
Пятница, 16.12.2022, 22:15 # Ну я через телефон делала по идее должно было прокатить апх
Но попробую что-то такое провернуть Без компа жизнь сложна Добавлено (16.12.2022, 22:15) |
HellcatOffline
Суббота, 17.12.2022, 01:02 # Оттачивая навыки горлового в Скайриме я задался вопросом, как вообще в эту игру на Легенде играть и получать удовольствие? Я никогда не задерживался в нём дольше 10-го уровня, но внезапно настроение на долгий ран появилось, так что для меня это впервые. Но.. боже, какая же унылая боёвка на максимальной сложности, собственно из-за этого от игры и морозился постоянно. Посмотрел ветки, решил взять стелсера-лучника с двойными кинжалами и магией иллюзий, и всё что он может - это сагрить одного моба на другого (либо Лидию вперёд выставить) и 10 часов настреливать из лука или кромсать кинжалами в спину, пока противник не сдохнет, никаких тебе комбо или ваншотов (даже с талантами скрытности, потками, бижей на стрельбу, сильнейшим луком и стрелами в игре), зато тебя любой удар, каст или стрела шотнет. Кликер говна какой-то.. либо я не тот билд выбрал, либо нужно дропать ваниль и идти сразу моды накатывать :|
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 18.12.2022, 03:12 # утопаю в болоте и радуюсь жизни
(СНЕГ ТАЕТ ЗАРАЗАааа) Добавлено (18.12.2022, 03:12) |
IcedogiasOffline
Понедельник, 19.12.2022, 18:22 # У нас наоборот сугробы по колено и дорог не видно, для машин расчистили, а для людей не успели
Теперь я машина :/ |
Вторник, 20.12.2022, 03:20 # Icedogias, можно я на тебе покатаюсь?
Мне бы до города выбраться... |
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
Среда, 21.12.2022, 04:27 # Кто-то удивляется таянию снега в декабре, у кого-то сугробы, а у меня плотные такие грозы изо дня в день. Я бы не удивился, так как у меня довольно дождливый регион, но если бы такой движ не происходил в середине декабря, когда у меня обычно всё засыпано снегом :|
|
|
IcedogiasOffline
Среда, 21.12.2022, 10:40 # Ух, я подал заявку на смерть для себя и девчонки. Чет как-то сразу уверенности в успехе мероприятия стало меньше, хапха
|
HellcatOffline
Среда, 21.12.2022, 17:47 # ❃ВечноГолодныйКот❃, Потому что мы живём в прекрасном мире, в котором существует физика. Нет, разумеется грозы могут зимой и в снегопад жарить, но это крайне редкое явление, которое у меня три дня подряд возникало. Отсюда и удивление.
Icedogias, Просто оставлю это здесь: Заявка на смерть? :0 |
IcedogiasOffline
Среда, 21.12.2022, 19:58 # Ну, которая ночёвка без палатки.Теперь и всё оплатила, кроме расходов инструктора, а каждый день всё холоднее и холоднее:0
|
Четверг, 22.12.2022, 05:43 # кванты с тобой несогласны
|
HellcatOffline
Вторник, 27.12.2022, 19:41 # ❃ВечноГолодныйКот❃, В очередной раз решая выпендриться умным словечком типа "кванты" подумай о том, что как раз элементарные частицы и являются переносчиками того взаимодействия, которое отвечает за процесс образования грозовых облаков. Это если грубо говоря, опуская прочий атмосферный движ с температурами и давлением, но суть не меняется.
Добавлено (27.12.2022, 19:42) |
IcedogiasOffline
Среда, 28.12.2022, 01:39 # Хоспади, индукционная плита хороша, но на газовой можно жарить маршмеллоу. Жарю и кайфую
|
| |||