Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:32 | Сообщение #4846
м... свиттер. А это идея, спасибо :о
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:35 | Сообщение #4847
"Свитер" теперь ассоциируется больше с сетевой кофейней, в которой варят просто наихудший кофе из возможных..
А так что-то вообще даже отмечать НГ не хочется в этом году, ну его нахрен как говорится хд

Добавлено (28.12.2021, 22:36)
---------------------------------------------
А ещё нужно найти новое место для кактуса и убрать его с подоконника, ибо каждый раз когда беру занавеску в руку - ладонь в иглах .-.

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:36 | Сообщение #4848
Hellcat, напиши мне, прибухнем вместе ;))))))))))))

Добавлено (28.12.2021, 22:37)
_Анимешник_, я их очень люблю просто, они такие забавные, даже если ты и покупаешь их, чтобы надеть только раз в год хддд

Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:37 | Сообщение #4849
Цитата Hellcat ()
А так что-то вообще даже отмечать НГ не хочется в этом году, ну его нахрен как говорится хд

Нда...
А меня старший брат утащит к его знакомым отмечать.
Потрачено ...

Но вряд ли это вернёт тот самый дух нового года, когда можно смотреть "Иван Васильевич меняет профессию", кушать мандаринки, греть лапки, ну и ближе к утру взрывать что-то из петард попроще.. (не польские пиратки, хд)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:37 | Сообщение #4850
Tiomaru, Я вообще не то что бы собирался пить хд

Были небольшие планы, но они сорвались, коротко о новогодних чудесах :/

Добавлено (28.12.2021, 22:40)
_Анимешник_, Вот тот самый "дух праздника" - когда к тебе домой на один день в году съезжаются все близкие люди, вы вместе готовитесь, покупаете и украшаете ель, готовите вкусности, потом отмечаете, веселитесь до утра и вообще всё классно. А в этом году никто не приедет, ибо корона и междугородние поезда недоступны, по сему я подумал "а зачем?" хд Одному вообще не кайф, но может хоть в след. году ситуация получше станет и ко мне приедет родня

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 28.12.2021, 22:40

Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:47 | Сообщение #4851
Hellcat, понятно, почему ты так категорично отнёсся к НГ

Штош, надеюсь, политота наиграется со своей короной и плацебо-вакцинами когда-нибудь
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:50 | Сообщение #4852
_Анимешник_, Не категорично, до этого года успешно праздновал с родными, сестрой, Лизой и в целом мне нравится и нравился этот праздник, просто в этом году смысла не вижу :/

А насчёт вакцин.. ну, думаю в лучшем мире у тебя будет время подумать где ты был неправ хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:51 | Сообщение #4853
Hellcat, а я собираюсь... Объесться, напиться и лечь спать ахаххаа, ну мб найду, с кем поболтать хд 

Цитата Hellcat ()
Были небольшие планы, но они сорвались, коротко о новогодних чудесах :/
Моей сестре 1 января к 10 утра на работу))))

_Анимешник_, так странно слышать от взрослого человека, что его кто-то утащит отмечать и поэтому "потрачено", камон, у тебя всегда есть выбор: остаться дома или пойти с кем-то, никто тебя на поводок не возьмет и насильно за собой не увёдет хд
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:53 | Сообщение #4854
Цитата Hellcat ()
думаю в лучшем мире у тебя будет время подумать где ты был неправ

м... не понятно вот
то ли это попытка упрекать в том, что йа недальновидный и вакцина с аденовирусом "панацея от всех бед",
с последующим походом в "иной" мир
или же надежда на будущее, когда люди "сверху" уже перестанут прибегать к фашизму

w15

в любом случае, как знаешь s34
Меня бы устроили оба варианта.

Добавлено (28.12.2021, 22:55)

Цитата Tiomaru ()
так странно слышать от взрослого человека, что его кто-то утащит отмечать и поэтому "потрачено", камон, у тебя всегда есть выбор: остаться дома или пойти с кем-то, никто тебя на поводок не возьмет и насильно за собой не увёдет хд

Ээто в каком месте йа взрослый? >.>
Мене можно уже в белые волосы красица? Фсё, старость? Хде Пенсия? :о

Меня как минимум заставит тот факт, что проведя время в доме у компа йа ничего не получу.
А там знакомые решили что-то в духе феста провести. Прокатится на снежных горках и прочую ламповую штуковину...
Тем не менее, лучше быть одному.

Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 28.12.2021, 22:53

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 22:56 | Сообщение #4855
Tiomaru, Со мной поболтать можешь если захочешь, я сейчас ложусь поздно и могу составить компанию :0
Ну а мне к 12-и на экзамен, не так уж и рано - но всё равно неприятно хд
А может и напьюсь, чёрт знает, до нового года ещё целых.. мне лень считать, много короче .-.

Добавлено (28.12.2021, 22:56)
Tiomaru,

Цитата
никто тебя на поводок не возьмет и насильно за собой не увёдет хд

Вспомнилась история про торт в холодосе XD

Добавлено (28.12.2021, 23:00)
_Анимешник_, Твои рассуждения про вакцины - это невежество в чистом виде, зачем разбираться что оно такое и зачем нужно, тебе скажут.. не знаю даже откуда вы набираетесь этого.. ну короче кто-нибудь скажешь, а ты и рад пожрать этой коричневой массы и потом держать нас в курсе о том, что это именно от вакцины мы отправимся в мир иной хд
Но тебе повезло, сегодня я в настроении тебя просветить. Все говорят что прививки опасны по многим причинам, но я с ними не согласен. Они опасны лишь в одном случае.. если их не делать :/

Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 23:01 | Сообщение #4856
Hellcat, вермут "мартини" советую
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 23:03 | Сообщение #4857
_Анимешник_, Ром со специями 40% - вот это тема, а вермут как-то не хочу пробовать даже, ибо даже не представляю что это это за жижа и какова она на вкус :/
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 23:03 | Сообщение #4858
Цитата _Анимешник_ ()
Ээто в каком месте йа взрослый? >.>Мене можно уже в белые волосы красица? Фсё, старость? Хде Пенсия? :о
По паспорту ты уже взрослый, по закону ты обладаешь правосубъектностью, этого достаточно. То, что ты ведешь себя, как дитё неразумное... Ну... Это уже только твои личные проблемы, по факту взрослым считаешься и можешь руководить своими действиями, планировать, как проведёшь время и прочее-прочее ;)

Цитата _Анимешник_ ()
А там знакомые решили что-то в духе феста провести. Прокатится на снежных горках и прочую ламповую штуковину...Тем не менее, лучше быть одному.
Если думаешь, что лучше быть одному - будь один, это же реально очень просто. Но ты предпочёл запланировать провести время с людьми и заняться чем-то более интересным, чем сидением перед компиком, а теперь плачешь, что тебя заставили и лучше остаться одному и провести НГ перед компиком, втф хд

Hellcat, иди спи тогда, раз на экзамен к 12. И удачной его сдачи! 
Ну "напиться" - это образно... Хотя я в Питере как-то прям ппц чет выпила очееень всё быстро и потом так плохо было, я чуть не блевала хддд С тех пор мне говорят постоянно, мол, слишком быстро и слишком много не пей. И тебе тоже рекомендую этим словам следовать!
Цитата Hellcat ()
Вспомнилась история про торт в холодосе XD
М?
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 23:07 | Сообщение #4859
Цитата Hellcat ()
это невежество в чистом виде

может и так.
давно перестал понимать собеседников, оттого многих вещей не замечаю.

Добавлено (28.12.2021, 23:12)

Цитата Tiomaru ()
По паспорту ты уже взрослый, по закону ты обладаешь правосубъектностью, этого достаточно. То, что ты ведешь себя, как дитё неразумное... Ну... Это уже только твои личные проблемы, по факту взрослым считаешься и можешь руководить своими действиями, планировать, как проведёшь время и прочее-прочее ;)

Планировать, руководить... Зачем мне это? :о
Жизнь вне суеты по приятнее будет, нде.
В тесных объёмных городах такое трудно сыскать

Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 28.12.2021, 23:08

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 23:15 | Сообщение #4860
Tiomaru, Спасибо, твоя поддержка очень важна для меня.. но это я про первое число, контраргумент против сестры :D (про поддержку не ирония если что). А завтра мне на экзамен к девяти, но спать не собираюсь, когда тебя ещё в клане увидеть можно XD

У меня такая же история с домашним вином была, но я помню ты стала свидетелем моих мучений в ту злополучную ночь хд
А так я следую философии "ты не блеванёшь от перебора с алкоголем, если не будешь пить алкоголь", правда мудро? :D Мне больше и не хочется, так сказать "повеселились и хватит", но за компанию почему бы и нет х) Никогда не пил быстро, обычно растягиваю удовольствие и 300 мл. ром-колы осушаю где-то за.. минут 15? :0

Про то как к одной леди пришёл родственник, которого она не ждала, в итоге она его пустила и он забрал у неё торт.. почему она его пустила? Потому что ей так сказали, но человек вроде и взрослый, так что не все люди такие самостоятельные XD
Поиск: