Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 07.09.2020, 14:52 # Icedogias, да, провожу. Роды только не принимаю :0
Nekro, через год наверное уже тут все юзеры уйдут, будет кататься перекати-поле.. |
IcedogiasOffline
Понедельник, 07.09.2020, 16:16 # Tiomaru, а можно мне похороны как-нибудь организовать до/после сессии?
|
amenoOffline
|
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
|
IcedogiasOffline
Понедельник, 07.09.2020, 17:59 # Hellcat, эээ, шо за техники копирования
Ты шо Какаши? А вообще мне скучно, и я бомж до конца месяца :с |
amenoOffline
Понедельник, 07.09.2020, 18:18 # Icedogias, сижу играюсь опять
Hellcat, теневое клонирование в реальности ахаха |
HellcatOffline
Понедельник, 07.09.2020, 18:38 # Icedogias, Нет, я Некич и вы только шо были затроллены :р
А вообще почему бомж, построила домик из коробок у себя в квартире и теперь там ночуешь?? помянем, Ахаха, нет :р И вообще у меня шоколад растаял, пожалей меня :с |
IcedogiasOffline
Понедельник, 07.09.2020, 18:42 # Hellcat, блин, классная идея, будет как дом из табуреток, только из коробок, можно даже сдавать, типо комната в комнате :0
помянем, я все лелею надежду, что мой комп хотя бы ксс потянет с приличной графикой, а то с минимальными настройками выглядит слишком паршиво |
HellcatOffline
Понедельник, 07.09.2020, 18:44 # Icedogias, Заработок не выходя из дома, так сказать :D
Цитата ксс Ои, не хочешь случайно поиграть? :р |
IcedogiasOffline
Понедельник, 07.09.2020, 18:45 # "Akudama Drive" по описанию и рисовке должна быть прикольная анима в будущем :0
|
HellcatOffline
Понедельник, 07.09.2020, 18:46 # Ща буду Звёздные врата пересматривать, уххх
|
IcedogiasOffline
Понедельник, 07.09.2020, 18:48 # Hellcat, если бы, если бы, я только могу школьников дрючить на ножевых серверах без кфг, пхах
А так, когда-нибудь я не против, но опять же на маке чисто для души неприятно играть, все таки не предназначен он для этого, а пк, по плану, смогу собрать только через год, примерно |
HellcatOffline
Понедельник, 07.09.2020, 18:59 # Icedogias, Да брось, уверен мы будем идеальными тиммейтами :р Хотя зная Соурс с его конченой баллистикой... ну не будем об этом пока х.х
На нём даже в го играют, как это так он не вытягивает высокий графоний в ксс? D: |
| |||