Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
BeyondOffline
Вторник, 18.08.2020, 18:55 # Nekro, канеш, яж шпион
Amour, главное чтоб зарядка не кончилась хд |
TiomaruOffline
Вторник, 18.08.2020, 19:15 # Nekro, приветик
Amaterasu, дааааа, мясцо такое вкусно Amour, чух-чух-чух |
NekroOffline
Вторник, 18.08.2020, 19:23 # Мать! Неси лекарства, деду опять плохо!
Як ты, дорогуша? c: |
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 18.08.2020, 21:48 # Kimiko, спасибо <3
Nekro, лучше некуда, отсорозмла себе мягкое место и спала сегодня больше, чем планировала, но при этом классно поболтала с челом по дису :> А ты как? |
MatsukoOffline
Вторник, 18.08.2020, 21:53 # какое такое ? :Dа я сегодня тортик ела ... слишком сладкий правда ><
|
HellcatOffline
Вторник, 18.08.2020, 21:56 # Tiomaru, Тебе репрессии или ссылку? Выбирай, раз предложила :р
Уверена что после пяти литров сока сможешь жить дальше? :о Особенно если из ассортимента будут только противные соки, либо приторные :D Не пойду, время видела? )))) |
HellcatOffline
Вторник, 18.08.2020, 21:57 # Nekro, Здрасьте, извините шо сразу к делу, но что насчёт завтра залететь поиграть во что-нибудь?
|
HellcatOffline
Вторник, 18.08.2020, 22:00 # Amaterasu,
Цитата люблю гриль:3 Не хочешь прилечь на него? :D |
TiomaruOffline
Вторник, 18.08.2020, 22:06 # Matsuko, тыкни на «Следит за вами», а потом на «Вы — хикка?», узнаешь))))
Тортик — это чудесно и прекрасно. В честь чего его вкушала? Hellcat, репрессии, пожалуйста. А потом и ссылку можно :> Вообще про что мы говорим? :D Противные и сладкие соки — это какие именно? Дай мне список, тогда и скажу, но предварительно я согласна х) Время? Ну, время позднее, тебе пора спать, диточка)))) |
HellcatOffline
Вторник, 18.08.2020, 22:38 # Tiomaru, Ну ты сама предложила испытать мою тоталитарную систему на своей шкуре :0
Ну.. если сладкие - то это определённо яблочный, ананасовый, личи и вишня :р А если противные - то лимонный, грейпфрутовый, томатный, морковный и персиковый :р Я один дома и никто не заставит лечь рано :з Хотя сестра тоже не заставит, когда дома :Р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 18.08.2020, 22:39 |
TiomaruOffline
Вторник, 18.08.2020, 22:45 # Hellcat, ааааа, ну тогда репрессии и ссылка — сначала одно, а потом другое. Тоталитарная система супер ✌
|
АмарилисOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 18.08.2020, 22:47 # Hellcat, жесть смайл поломал сообщение, половина просто исчезла...
О, я люблю ананасовый, вишнёвый, лимонныц и грейпфрутовый соки, так что эти нотки мазохизма мне однозначно нравятся, я не против такого «наказания». А шо тогда от диса в этот час отказываешься?)0))) Иди спи!!! |
| |||