Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 00:30 | Сообщение #346
Иримэ, мангу читаю, "Башня Бога". А ты?)
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 00:35 | Сообщение #347
Цитата Tiomaru ()
А ты?)
Всё ещё в папке с артами разбираюсь или что-то удалю или оставлю)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 01:26 | Сообщение #348
Tiomaru, На самом деле в прошлый раз было много шакалов, но мозг сам по себе достраивал недостающие части слов и эта проблема уже не казалась такой заметной :D Но если вдруг не помнишь - то я довольно много переспрашивал :р
Та это чисто для примера, я этот параметр по-умолчанию всегда ставлю :р Хотя у меня есть фетиш на уродов в ММО с расширенным редактором, в плане не могу играть в таких играх за "нормального" перса, вот в Айоне играл за деда-гнома у которого был очень длинный нос и уши, а ещё голова в полтора раза больше туловища :D
Кстати говоря в пельменях от бульона что-то происходит и они становятся очень солёными, в чём дело? :р

А я Шо'равон выбил :з
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 01:35 | Сообщение #349
Hellcat, в этот раз шакалов не должно быть много, я по крайней мере на это надеюсь, сегодня подрегулировала, мб получше станет, мб нет х)
АХаххаха, все любят уродцев создавать, это весело реально. Другое дело, что  я не могу за уродца долго играть, раздражаааать начинает его вид на мониторе, брррр. Всё же эстетика!!!
Может быть в соли?)))))))))))))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 01:39 | Сообщение #350
Tiomaru, Та это не так и критично, главное что в принципе слышно :D А какие-то мелкие лаги дискорда - то мелочь, всегда можно переспросить :р
Эстетика эстетикой, но мне весело каждый раз как в первый, особенно когда начинаю шмот на таком персонаже примерять или на маунта сажусь :р В Айоне с крыльями вообще рофл был неописуемый, жаль после переустановки Винды все скрины потёрлись :С
Но я никогда не солю бульон ))))) Конечно закидываю гору приправ и специй, но там в основном всё острое, соль конечно тоже присутствует, но когда варю что-то другое в бульоне - оно не солёное. По крайней мере не так сильно :р
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 01:43 | Сообщение #351
Hellcat, ты, видимо, всеми способами жизнь себе смехом пытаешься продлить, да? :))))))))))))))))))))))
Может быть ты его неосознанно солишь? Вообще даж хз, но по идее это из-за приправ.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 12:09 | Сообщение #352
Tiomaru, Доброе утро :р
Я же кот, а значит могу накапливать себе дополнительные жизни :р А так игры же должны приносить радость и удовольствие, вот и веселюсь в них как могу о:
Отличная конспирологическая теория. Это все эти ваши вышки 5гэ, которые управляют моим разумом и заставляют ночью во сне открывать холодос и солить бульон..
Но вот макарохи тоже с теста состоят, а они в бульоне получаются не соленые :Р
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 12.08.2020, 15:39 | Сообщение #353
бдыыыыыыыжь
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 16:18 | Сообщение #354
Ку
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 16:24 | Сообщение #355
Amaterasu, Ук :р
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 16:31 | Сообщение #356
Hellcat, р: ку ,usaretama
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 12.08.2020, 16:34 | Сообщение #357
Amaterasu, приветик) как у тебя дела?
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 16:41 | Сообщение #358
Beyond, да не плохо, только полбе вчерашнего 12-ти часовой смены жутко болит голова. Сам как?
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 16:46 | Сообщение #359
Beyond, Меня дразнят, сделай что-нибудь с этим пожалуйста :D
Amaterasu, Ах вот так? Значит пытаешься запутать меня этими своими словами задом наперёд? :р
А если против тебя анаграмму выкачу, Aestaruam, будешь ли ты этого ожидать? :р
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.08.2020, 16:47 | Сообщение #360
Hellcat, я могу начать произвольно говорить слова на латыни и возле тебя появиться демон :3
Поиск: