Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:22 # Amour, ооо, спасибо за поздравление ~ На основании отсутствия у тебя клана, приглашаю к нам, если хочешь, конечно :D
P.S. Если хочешь обогнать Чернокрылых — позови оттуда людей, лайфхак)))))0) |
amenoOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:22 # Amour, мама сделала банановые панкейки, могу их дать
Добавлено (11.08.2020, 16:23) |
HellcatOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:24 # Tiomaru, Лучше идём играть и сама во всём разберёшься со временем :р
|
TiomaruOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:25 # помянем, ну вы же сами сюда пришли, мисс, вас никто не заставлял :DDD
Beyond, кетчуп, солёные огурчики, лук... И ещё чет кладут Hellcat, шо за игра? |
HellcatOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:29 # Цитата солёные огурчики Я конечно понимаю лук, майонезы эти ваши, но наезжать на огурцы - это за гранью уже... |
amenoOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:29 # Tiomaru, ну да *сюп чаек* я про это ничего и не говорю, просто вы хитрыыые
|
HellcatOffline
|
AmourOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:32 # ооо, спасибо за поздравление ~ На основании отсутствия у тебя клана, приглашаю к нам, если хочешь, конечно :DP.S. Если хочешь обогнать Чернокрылых — позови оттуда людей, лайфхак)))))0) записывай) но я предупреждаю через недельку пропаду) давай одним если можно :з |
amenoOffline
|
HellcatOffline
|
amenoOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:36 # Hellcat, мы с мамой только что Давай поженимся смотрели. Вообще посмотрим, может и поиграем, но я только в сентябре наверное смогу :D
Hellcat, мы обсуждаем не только огурчики, а вообще шаву! помянем, хитрость — основа успеха! Amour, ееее, +1 хикка в наши ряды. Ладно-ладно, будем ждать твоего возвращения, устроим тёплый приём, отметим этот день как Рождество, потому что случится второё пришествие Любви х) Как тебя зовут, кстати?) |
TiomaruOffline
Вторник, 11.08.2020, 16:37 # Никита, остановись, только не суууп, неееееееет!
|
| |||