Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
Staratel60Offline
Вторник, 05.09.2017, 20:53 # Beyond, а знаешь в чем преимущество курящих?) Им можно отдыхать каждый час по 5 минут по "законному" требованию) Это и послужило основным моим мотивом, но времена меняются, да и здоровье тоже, поэтому как раз ситуация складывается к тому, чтобы бросать. К тому же еще 2 человека обещали бросить при том условии, что брошу я)
+добавлен квест "избавиться от зависимости" +добавлен перк "местный лидер" +добавлен перк "инициатор" =D Упс, в меня вторглись - Staratel60 - Вторник, 05.09.2017, 20:56 |
EdénOffline
Вторник, 05.09.2017, 20:59 # Beyond, Устала.Такое чувство,что я учусь в Гарварде.:D
А ты?:з |
BeyondOffline
Вторник, 05.09.2017, 21:04 # ✫Aseveil, ну так) есть пара проблем, но в целом жив)
чем занимаешься? Staratel60, самый большой минус курения, это огромные траты) да и здоровье тоже) |
Staratel60Offline
Вторник, 05.09.2017, 21:09 # Beyond, у меня скорее второе, чем первое, хотя и на первое у меня уже ушло 85 т.р.
=/ Добавлено (05.09.2017, 21:09) |
BeyondOffline
Вторник, 05.09.2017, 21:14 # Staratel60, ну вот видишь) за 85к можно купить не плохую машину, или крутой пк)
|
Staratel60Offline
Вторник, 05.09.2017, 21:16 # Beyond, за такие деньги вполне можно купить Audi 100 Volkswagen Transporter T3 с пробегом 250 т. км)))
Упс, в меня вторглись - Staratel60 - Вторник, 05.09.2017, 21:17 |
BeyondOffline
Вторник, 05.09.2017, 21:22 # Staratel60, ну и я о том же) я вот один живу) и рассчитываю деньги ток на инет и еду, на остальное покупаю что хочу) у предков по 2-3к в месяц на курево уходит. 30-35к в год. за 10 лет с двух человек на пол квартиры накопится
|
EdénOffline
Вторник, 05.09.2017, 21:26 # Staratel60, Как говорит моя подруга "Зато тебя спасёт от работы ртом".:о
Та я уже работаю пока что.~ Да и так могу даже не работать отец обеспечит,но за это поплачусь свободой,так что надо учиться усердно,чтобы взяли туда куда хочу.:3 Beyond, Надеюсь,что ничего серьёзного.:о Досматриваю сериал. т.т |
Staratel60Offline
Вторник, 05.09.2017, 21:32 # ✫Aseveil, тогда желаю тебе удачи, и не забивать на пары!) Я в свое время не забивал на пары и сдал госы на отлично, хотя я не готовился))
Ну интересный материал я впитываю, как губка, по крайней мере это было у меня) У меня в городе проблемы с работой поэтому приходится работать не по специальности, а по возможности заработать) Тоже смотрю сериал, правда свой. Упс, в меня вторглись - Staratel60 - Вторник, 05.09.2017, 21:32 |
EdénOffline
Вторник, 05.09.2017, 21:36 # Staratel60, Это плохо.:о
А переехать не хочешь в другой город? Какой?:з |
BeyondOffline
|
Staratel60Offline
Вторник, 05.09.2017, 22:24 # ✫Aseveil, сначала нужно накопить стаж хотя бы год на одном месте, чтобы взяли на новое хотя бы с минимальным окладом. А сейчас я пока нарабатываю стаж, скилл и покупаю вещи для возможного переезда, ну и инструменты.
Сериал: Морские дьяволы. Северные рубежи. Добавлено (05.09.2017, 22:24) |
EdénOffline
Среда, 06.09.2017, 20:51 # Beyond, Оставленные 3 сезон.:с
А ты?:з Staratel60, Ааа,ну так то да.:D Омг,их ещё показывают.*луна* |
Staratel60Offline
|
EdénOffline
|
| |||