Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
CrowleyOffline
|
ПcихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ПcихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 13.02.2017, 19:39 # Ну, не знаю... Например, что там будем не только мы :D |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 13.02.2017, 19:40 # Новая эра?
Кэпа свергли? Хаа, я выиграл пари! Упс, в меня вторглись - Absolute_zero - Понедельник, 13.02.2017, 19:41 |
TiomaruOffline
Понедельник, 13.02.2017, 19:41 # Absolute_zero, у вас было пари? А Вы, однако, азартный человек!
|
Van⠀HelsingOffline
|
Gufaka228Offline
Понедельник, 13.02.2017, 19:45 # Absolute_zero, Кэпа удалили. Убили и захватили власть.
XUKKA, ты имеешь ввиду киску? :3 |
TiomaruOffline
Понедельник, 13.02.2017, 19:47 # Gufaka228, именно! Это ведь уже будет означать, что тайна не только между мной и тобой.
Absolute_zero, а почему? О_о |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 13.02.2017, 19:48 # Gufaka228, А я ведь, когда вступала к вам, обещала, что захвачу власть. А мне никто не верил.:D
Absolute_zero, Вечера доброго! А с кем заключалось пари?:) |
Gufaka228Offline
Понедельник, 13.02.2017, 19:50 # XUKKA, фактически для киски это останется тайной, т.к. даже увидев что-то, понять и осмыслить не сможет :3
|
TiomaruOffline
Понедельник, 13.02.2017, 19:50 # Yewon, захватчица! Завоевательница! Меняй ник на Иштар х)
|
TiomaruOffline
Понедельник, 13.02.2017, 19:50 # Gufaka228, но всё равно мне не нравится такой расклад. Ведь кто знает, что у твоих кисок на уме...
Упс, в меня вторглись - XUKKA - Понедельник, 13.02.2017, 19:51 |
| |||