Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
|
EmeraldOffline
Вторник, 13.10.2020, 14:45 #
|
EmeraldOffline
|
GEN0MEOffline
Вторник, 13.10.2020, 15:26 # Опа, тот случай, когда изумруд стал сапфиром))Жаль, нельзя стать рубином. Я б стремилась. Что с ним не так? Напомните мне не злить вас. Моя дырявая голова меня подведет под монастырь. Меня никакой интернет и ничто другое не беспокоит настолько, насколько она. Вот мой раздражитель. Со временем привыкаешь. А провайдера не меняли? Может у вас проблемы с оборудованием с его стороны? У нас было такое. Долгое время искали причину. Добавлено (13.10.2020, 15:49) Репа это печеньки: когда даришь их появляется: понизить репутацию, повысить репутацию, не менять репутацию с:Репутация = репа = печеньки) Добавлено (13.10.2020, 15:51) |
EmeraldOffline
Вторник, 13.10.2020, 16:11 #
|
Kaoma777Offline
Вторник, 13.10.2020, 16:57 # GEN0ME, речь про мобильный интернет. Вроде 2 полоски (иногда 3), 4G - а сайты грузятся очень медленно. У супруга и вовсе иногда связь пропадает. Так-то с мобильным интернетом очень редко проблемы бывают, это у свёкров квартира такая неудачная, но вчера и сегодня прям апогей.
|
АмарилисOffline
Вторник, 13.10.2020, 19:19 # Да вроде более-менее)
Привет) Спасибо) Я уже и сама не знаю)))) Всем привет |
GEN0MEOffline
Вторник, 13.10.2020, 20:12 # Доброго вечера вторника. Все хорошо. Спасибо. Только встал. Но не сбился по времени. Это по графику так положено. Это третий за день этап сна. Работаю в ночь, так что если есть время для работы, соответственно должно быть время и для сна. Или буду как жиле. Медленно перетекать в то место, куда меня определят. А как ваша настроение? Чем занимаетесь?
речь про мобильный интернет. Вроде 2 полоски (иногда 3), 4G - а сайты грузятся очень медленно. У супруга и вовсе иногда связь пропадает. Так-то с мобильным интернетом очень редко проблемы бывают, это у свёкров квартира такая неудачная, но вчера и сегодня прям апогей. Здравствуйте. Вам идет. Красивая. Чем занимаетесь? Упс, в меня вторглись - GEN0ME - Вторник, 13.10.2020, 20:13 |
АмарилисOffline
Вторник, 13.10.2020, 21:11 # Немного над артами *колдую* и чтобы не скучать) А ты?
И ещё думаю о самом важном в своей жизни и надеюсь это решится))) Упс, в меня вторглись - Иримэ - Вторник, 13.10.2020, 21:19 |
MiGaMiOffline
Вторник, 13.10.2020, 23:26 # Emerald, относительно хорошо, а твои как? :3
интересно? я вообще если и соберусь читать, то скорей всего это будет харуки Мураками. А последнее, что читала - портрет Дориана Грея из классики. Вообще я если читаю, то в основном классику. Шекспир ещё нравится очень сильно) "Сон в летнюю ночь" любимый. Решил, что эти печеньки служат развлечения ради. Даже не дарил толком никому их. Спасибо вам. Доступно объясняете. Наверное профессия соответствующая. Если мы с вами о вашей профессии уже говорили, не удивляйтесь. Мои мигрени вызывают и усиливают забывчивость. Педагог, так что это издержки профессии) может мне поможет)) А у тебя как настроение? |
GEN0MEOffline
Среда, 14.10.2020, 11:49 # Немного над артами *колдую* и чтобы не скучать) А ты?И ещё думаю о самом важном в своей жизни и надеюсь это решится))) Для меня это здоровье. Не мое. А тех кто рядом. А то что сам я не совсем здоров, не беда. Все что мне советует одноклассница интересно. Хотя было одно аниме по ее совету, которое мне поначалу не понравилось, но я потом понял почему. Мураками наверное лучший из всех кого я читал. Но рекомендовать его нет смысла. Самому нужно решить, что ближе. Так много хороших книг и авторов. Надо лишь найти своего. И я ищу. А вот Шекспира не читал. От пишет в полустихотворной манере и полупрозе. Комбинированно. А мне проза ближе. Так а что можно купить за печеньки? Типа штрафа? Выкупить себя из бана? Заметно. Редко какие люди будут заморачиваться и рассказывать новичкам что к чему. За это Спасибо.Некоторым это даже не нужно. Они и без него могут продержаться всю жизнь. Жизненная энергия всему виной. А вот мне она нужна. И беру я ее от знакомых. Вот от вас немного беру. Есть люди передатчики, а есть приемники. Но есть и совмещающие эти две способности. Со временем роли и способности меняются. Не плохое. Добрался до дома после флешмобика со скейтами. Теперь надо выспаться. Практически не спал. А это вызывает мигрень. А как у вас с делами? Хорошего вам дня. |
MiGaMiOffline
Среда, 14.10.2020, 14:21 # Я читала три его книги, мне понравилось) На форуме есть магазин няштячков анибокса - там все расписано ;) Ссылку с телефона кинуть немогу. Хорошо все и вам хорошего дня :3 |
Kaoma777Offline
Среда, 14.10.2020, 17:32 # Магазин ништяков
Правда, там не такой уж большой ассортимент. Я б хотела другую иконку в чат, но они для простых смертных недоступны. Добавлено (15.10.2020, 00:05) |
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 00:08 # Kaoma777, не в курсе кто ответственный за постановку иконок. Но можно у Cherie узнать это, скорей всего в лс или в темке
>> Вопрос и ответ << |
| |||