Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:01 # вообще, очень странно в России увидеть парня натурала который пишет про геев. это просто фак всем стериотипам и устоям в твоём лице хд ахахахах, возможно ты про отзыв и оценку понял? как хорошо что я могу потом когда закончу потихоньку нарисовать разные иллюстрации к своей книге. к примеру вот к первой главе иллюстрация |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:06 # Я девушка :D
Сижу читаю уже :э Эх, кто-то рисовать умеет, а у кого-то руки не из того места :D |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:08 # тогда все норм :D надеюсь тебе нравится хд всегда нравилась эта логика начинают то все с низов, мои первые рисунки были такой дичью что ппц |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:11 # Даже так? Я то думал сейчас начнётся "Девушка? Как? Почему ты пишешь в мужском роде?"
Я знаю, но сколько бы не пытался, всё равно получается дичь ещё та :/ |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:14 # срисовывай, по туториалам рисуй пока руку не набьешь Даже так? Я то думал сейчас начнётся "Девушка? Как? Почему ты пишешь в мужском роде?" лол я сам тут пол года девушкой прикидывался потом надоело хд да и потом, я многих девушек видел которые пишут в мужском роде. это первый признак яойщицы хд Упс, в меня вторглись - Beyond - Понедельник, 05.06.2017, 21:15 |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:20 # У меня даже это не получается...стыдоба то какая...
Лол, сорь, но я тебя не помню :D Если честно, это просто старая привычка. В твиттере идёт ограничение в 140 символов, вот и пишем в мужском роде, для экономии)) |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:21 # не понимаешь почему надоело? или почему прикидывался? хд Если честно, это просто старая привычка. В твиттере идёт ограничение в 140 символов, вот и пишем в мужском роде, для экономии)) а чо, зато практично хд яж говорю, надо просто руку набить. базовое рисование у всех развить можно, а дальше уже от таланта зависит |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:28 # Нет, я не помню тебя. Скорее всего ты появился, когда я решил потеряться :D
яж говорю, надо просто руку набить. базовое рисование у всех развить можно, а дальше уже от таланта зависит Нет у меня таланта к рисованию. Могу солнышко, деревце, травку нарисовать, но не более. |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:31 # а, сорян
да я тут в конце ноября зарегался да и захожу не так часто, особенно первые пару месяцев яж говорю, базовый навык все развить могут. это как в готовке, все могут сварить макароны, потушить мясо, но далеко не каждому дано создавать и изобретать изысканные блюда из самых обычных продуктов |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:33 # да я тут в конце ноября зарегалсяда и захожу не так часто, особенно первые пару месяцев Лучше не есть мои макароны :D |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:35 # Я тут с мая 2015, но всё равно захожу реже, чем ты :D И меня тут всего пару человек знает :/ а щас влом да и тут счетчик в клубах выключили главное что тебе понятно теперь что я имел введу |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:37 # О, было дело. Ща лень, да и смысла нет. Ещё мне просто не с кем общаться :D
Да нет, я сразу понял, не дура всё же :D |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:38 # ну если хочешь можешь вк добавиться =)
эх, я помню те славные времена когда я на своём сайте был богом и мы там общались хд |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:41 # И будем мы молчать, пока кто-нибудь не удалит другого :D
Странно даже вспоминать...я был лютиком или нарциссом и у меня был дворецкий :D |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 21:42 # я друзей из вк не удаляю х)
не вижу смысла да уж хд |
| |||