Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:22 # Изначально ресурс бесплатный, авторы прекрасно знали, на что идут. Тем более, что они за это получают лайки и отзывы. Самые же щедрые и преданные фанаты дарят награды, которые денег стоят.
|
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:23 # Изначально ресурс бесплатный, авторы прекрасно знали, на что идут. Тем более, что они за это получают лайки и отзывы. Самые же щедрые и преданные фанаты дарят награды, которые денег стоят. ты так говоришь будто абсолютно все работы абсолютно всех авторов станут платными |
МаджехOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:24 # Beyond, о, тогда не отвлекайся) комменты подождут немного)
SysliK, я пока не отписываюсь) Хитрый автор. Нет отзывов, ты не можешь узнать о качестве фанфика. Хитро, но и глупо. |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:27 # :D да тут изи на самом деле. хотя я не понимаю зачем их читать. главное что у тебя своё мнение есть в том то и беда. из-за того что никому не хочется платить, авторы запросто забросят творчество. а прибыль это не слабая мотивация. |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:28 # Нет, почему же, только работы избранных и самых популярных авторов. Если же ты новичок на сайте, то извиняй. Если честно, лучше бы в Явторами разобрались. Забредут же на сайты маленькие 12-летние девочки и начинают своё "творчество" выставлять. Такое же читать невозможно, ужос полнейший =-=
|
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:30 # Нет, почему же, только работы избранных и самых популярных авторов. Если же ты новичок на сайте, то извиняй. Если честно, лучше бы в Явторами разобрались. Забредут же на сайты маленькие 12-летние девочки и начинают своё "творчество" выставлять. Такое же читать невозможно, ужос полнейший =-= :D да, тут согласен, фильтры нужны со стороны администрации кстати, если хочешь, вот моё детище. хотя там пока всего 4 главы |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:30 # Маджех, у меня подписок почти нет. Я максимум читаю 2-3 работы одного автора.
|
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:35 # Beyond, админы нажить денег хотят. По сути подарки платные, смена ника платная, улучшенный аккаунт тоже платный. Ещё у них есть интернет магазин, с которого тоже приходит доход.
Почитаю, почему нет. Надеюсь, что не платно? :D Я вообще на мели, мне кушать нечего... |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:37 # Почитаю, почему нет. Надеюсь, что не платно? :D Я вообще на мели, мне кушать нечего... не, я если и хочу заработать на нем, то только выпустив настоящую книгу. Beyond, админы нажить денег хотят. По сути подарки платные, смена ника платная, улучшенный аккаунт тоже платный. Ещё у них есть интернет магазин, с которого тоже приходит доход. а вот здесь логика зачем подарки дарить, если можно эти же самые деньги что на подарок идет, подарить автору? и админам будет по облому и автору будет очень приятно Упс, в меня вторглись - Beyond - Понедельник, 05.06.2017, 20:37 |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:41 # Ты хоть сможешь её выпустить. Меня же посадят за пропаганду гомосексуализма :D
Можно, но это всё тоже добровольно и только после прочтения работы. А за то, чтобы прочитать работу - платить мало кто будет. |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:43 # лол, Милонов будет за тобой охотиться! Можно, но это всё тоже добровольно и только после прочтения работы. А за то, чтобы прочитать работу - платить мало кто будет. крч как прочтешь, жду отзыв там Упс, в меня вторглись - Beyond - Понедельник, 05.06.2017, 20:44 |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:46 # Нет, я же не гей :D Я только пропагандирую отношения между мужчинами :))
|
МаджехOffline
|
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:48 # ну он же гоняется за фильмами в которых есть пропаганда гомосексуализма. за книгами и их авторами тоже будет хд |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 20:51 # Ахаха, просто моя мечта - писать книги. Но вот же беда, я пишу только про геев и живу в России :)) Любожаю просто.
Ему парня надо найти, а то что он один, как неприкаянная душа? :D |
| |||