Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:13 # Маджех, здорово, конечно, что хобби приносит доход, но всё же. Моё хобби - читать фанфы, а такими темпами я от голоду помру. Как мне кажется, авторам вполне хватает лайков, просмотров и наград.
|
BeyondOffline
|
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:15 # Для автора не бред, а вот для читателей бред. Я за день могу до 10 фф прочитать и что же получается? Я за день просто спущу 800 рублей! А если мне фанфик не понравится? Кто мне 80 рублей вернёт? Да и фанфик просто прочитал и забыл, а вот с рисунком другое дело :/
|
МаджехOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:17 # SysliK,
Цитата P. P. S. ВСЕ ориджиналы платными не будут. Только по желанию автора и со строгим отбором с нашей стороны. На данном этапе в разделе всего несколько работ, как вы могли заметить. Не верю!!! |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:20 # Маджех, эх, даже грустно как-то. Придётся только свои писать....
|
МаджехOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:20 # SysliK, согласна! *Кровавые фантазии*
Beyond, утверждение >:Р |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:22 # ну когда нить да дорисую точно х) Для автора не бред, а вот для читателей бред. Я за день могу до 10 фф прочитать и что же получается? Я за день просто спущу 800 рублей! А если мне фанфик не понравится? Кто мне 80 рублей вернёт? Да и фанфик просто прочитал и забыл, а вот с рисунком другое дело :/ не. смотри если я пишу фанф для себя под влиянием вдохновения и выкладываю его в общий доступ то да, читай пожалуйста бесплатно но если ты хочешь что бы я по твоей заявке написал для тебя фанф, то будь любезен, плати, ибо это не легкий труд |
МаджехOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:23 # SysliK, ага, грустно... В вк, комментаторы готовы прибить админов (я точно хочу!).
|
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:28 # но если ты хочешь что бы я по твоей заявке написал для тебя фанф, то будь любезен, плати, ибо это не легкий труд Да и вообще. В платный раздел попадают любые фанфики по желанию автора. Упс, в меня вторглись - SysliK - Понедельник, 05.06.2017, 19:31 |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:30 # Маджех, да, я вижу. Несите попкорн, я иду читать срач :D
|
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:31 # На фикбуке есть раздел "Заявки", где каждый может оставить заявку. Просто взять и описать идею или то, что он хочет почитать. Авторы же забредают в этот раздел в поисках вдохновения. Никто не заставляет их писать. Фанфики по заявкам тоже относятся к написанным под влиянием вдохновения. Глупо платить за то, что ты просто подкинул идею. Да и вообще. В платный раздел попадают любимые фанфики по желанию автора. я и не спорю что никто не заставляет. но тут тоже не все так однозначно. |
SysliKOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:35 # Знаешь, то же самое можно сделать и здесь. Предположим, ты захотел посмотреть ониме, но тебе доступна только первая серия. Хочешь посмотреть ониме полностью - заплати. А что, небольшая оплата за тяжкие труды Анимемодера :))
|
МаджехOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:39 # SysliK, я тоже иду читать, у меня семечки есть (типа попкорн) хД
Beyond, читать пойдёшь?) |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:42 # Знаешь, то же самое можно сделать и здесь. Предположим, ты захотел посмотреть ониме, но тебе доступна только первая серия. Хочешь посмотреть ониме полностью - заплати. А что, небольшая оплата за тяжкие труды Анимемодера :)) ну по сути все фильмы и сериалы платные. либо на DVD покупаешь, либо оплачиваешь подписку на специальный канал и тд. это у нас в снг пиратство процветает. да и оно не на пустом месте основано дабберы, к примеру, так же по сути не просто так этим занимаются. тот же анидаб, озвучили тыщу анимешек, люди заходят к ним на сайт, качают, а анидабу за просмотры бабло падает. и по твоей же логике, тебя никто не заставляет быть анимемодером. кто сказал что админ этого сайта не получает с него прибыль? говорю же, здесь все не однозначно если автор подцепил идею от заявки и по настоящему загорелся ею, то вперед и с песней, но если читатель лично просит автора что-то ему написать (читатель фанат автора или что-то подобное), то тут точняк за деньги Упс, в меня вторглись - Beyond - Понедельник, 05.06.2017, 19:43 |
МаджехOffline
Понедельник, 05.06.2017, 19:42 # Цитата SysliK () Знаешь, то же самое можно сделать и здесь. Предположим, ты захотел посмотреть ониме, но тебе доступна только первая серия. Хочешь посмотреть ониме полностью - заплати. А что, небольшая оплата за тяжкие труды Анимемодера :)) Я это вообще не переживу \(º □ º l|l)/ |
| |||