Мини-чат

Войти на сайт

๖ۣۜСвирепый Дракон
SysliKOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:13 | Сообщение #2071
Маджех, здорово, конечно, что хобби приносит доход, но всё же. Моё хобби - читать фанфы, а такими темпами я от голоду помру. Как мне кажется, авторам вполне хватает лайков, просмотров и наград.
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:13 | Сообщение #2072
Маджех, это вопрос или утверждение? хд
SysliKOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:15 | Сообщение #2073
Цитата Beyond ()
да нифига не бредтем более 80р реально дешего :D
я как то рисунок за 200р продал, вот счастье то было :D
Для автора не бред, а вот для читателей бред. Я за день могу до 10 фф прочитать и что же получается? Я за день просто спущу 800 рублей! А если мне фанфик не понравится? Кто мне 80 рублей вернёт? Да и фанфик просто прочитал и забыл, а вот с рисунком другое дело :/
МаджехOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:17 | Сообщение #2074
SysliK,
Цитата
P. P. S. ВСЕ ориджиналы платными не будут. Только по желанию автора и со строгим отбором с нашей стороны. На данном этапе в разделе всего несколько работ, как вы могли заметить.

Не верю!!!
SysliKOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:20 | Сообщение #2075
Маджех, эх, даже грустно как-то. Придётся только свои писать....
МаджехOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:20 | Сообщение #2076
SysliK, согласна! *Кровавые фантазии*
Beyond, утверждение >:Р
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:22 | Сообщение #2077
Цитата Маджех ()
Beyond, утверждение >:Р

ну когда нить да дорисую точно х)
Цитата SysliK ()
Для автора не бред, а вот для читателей бред. Я за день могу до 10 фф прочитать и что же получается? Я за день просто спущу 800 рублей! А если мне фанфик не понравится? Кто мне 80 рублей вернёт? Да и фанфик просто прочитал и забыл, а вот с рисунком другое дело :/

не. смотри
если я пишу фанф для себя под влиянием вдохновения и выкладываю его в общий доступ то да, читай пожалуйста бесплатно
но если ты хочешь что бы я по твоей заявке написал для тебя фанф, то будь любезен, плати, ибо это не легкий труд
МаджехOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:23 | Сообщение #2078
SysliK, ага, грустно... В вк, комментаторы готовы прибить админов (я точно хочу!).
SysliKOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:28 | Сообщение #2079
Цитата Beyond ()
но если ты хочешь что бы я по твоей заявке написал для тебя фанф, то будь любезен, плати, ибо это не легкий труд
На фикбуке есть раздел "Заявки", где каждый может оставить заявку. Просто взять и описать идею или то, что он хочет почитать. Авторы же забредают в этот раздел в поисках вдохновения. Никто не заставляет их писать. Фанфики по заявкам тоже относятся к написанным под влиянием вдохновения. Глупо платить за то, что ты просто подкинул идею.
Да и вообще. В платный раздел попадают любые фанфики по желанию автора.

Упс, в меня вторглись - SysliK - Понедельник, 05.06.2017, 19:31

SysliKOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:30 | Сообщение #2080
Маджех, да, я вижу. Несите попкорн, я иду читать срач :D
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:31 | Сообщение #2081
Цитата SysliK ()
На фикбуке есть раздел "Заявки", где каждый может оставить заявку. Просто взять и описать идею или то, что он хочет почитать. Авторы же забредают в этот раздел в поисках вдохновения. Никто не заставляет их писать. Фанфики по заявкам тоже относятся к написанным под влиянием вдохновения. Глупо платить за то, что ты просто подкинул идею.
Да и вообще. В платный раздел попадают любимые фанфики по желанию автора.

я и не спорю что никто не заставляет. но тут тоже не все так однозначно.
SysliKOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:35 | Сообщение #2082
Цитата Beyond ()
я и не спорю что никто не заставляет. но тут тоже не все так однозначно.
Знаешь, то же самое можно сделать и здесь. Предположим, ты захотел посмотреть ониме, но тебе доступна только первая серия. Хочешь посмотреть ониме полностью - заплати. А что, небольшая оплата за тяжкие труды Анимемодера :))
МаджехOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:39 | Сообщение #2083
SysliK, я тоже иду читать, у меня семечки есть (типа попкорн) хД
Beyond, читать пойдёшь?)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:42 | Сообщение #2084
Цитата SysliK ()
Знаешь, то же самое можно сделать и здесь. Предположим, ты захотел посмотреть ониме, но тебе доступна только первая серия. Хочешь посмотреть ониме полностью - заплати. А что, небольшая оплата за тяжкие труды Анимемодера :))

ну по сути все фильмы и сериалы платные. либо на DVD покупаешь, либо оплачиваешь подписку на специальный канал и тд.
это у нас в снг пиратство процветает. да и оно не на пустом месте основано
дабберы, к примеру, так же по сути не просто так этим занимаются. тот же анидаб, озвучили тыщу анимешек, люди заходят к ним на сайт, качают, а анидабу за просмотры бабло падает.
и по твоей же логике, тебя никто не заставляет быть анимемодером. кто сказал что админ этого сайта не получает с него прибыль?
говорю же, здесь все не однозначно
если автор подцепил идею от заявки и по настоящему загорелся ею, то вперед и с песней, но если читатель лично просит автора что-то ему написать (читатель фанат автора или что-то подобное), то тут точняк за деньги

Упс, в меня вторглись - Beyond - Понедельник, 05.06.2017, 19:43

МаджехOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:42 | Сообщение #2085
Цитата SysliK ()

Я это вообще не переживу \(º □ º l|l)/
Поиск: