Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Булка_:3Offline
|
ЛиçичкåOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 02.03.2017, 22:22 # Булка_:3, здорова булочка!как дела?заявку когда примешь в скайпике?
|
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 02.03.2017, 22:23 # Volk_Odinochka, рада что ты сюда все таки зашла.
|
Четверг, 02.03.2017, 22:27 # SAKURA555, Уже принял как бы :D Если это ты конечно :D
Нормально, ты как? |
AngelNяшkаOffline
|
makc1234Offline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 03.03.2017, 21:05 # Ласково кусь, мой Пандемоний! как вы? я - прекрасно. отдохнула. провела время с супругом. и снова проводила на работу. что нового? как у вас с погодой? |
NekroOffline
Пятница, 03.03.2017, 21:09 # Хоть моя душа вам (Пандемонию) и не принадлежит, однако встряну, сказав, что погода довольно странная сегодня, но на меня это не оказало никакого влияния и я вполне себе продолжал жить, да поживать x)
Ах, ну и здравствуйте всем x) |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 03.03.2017, 21:23 # N-L, )) прикольно встрял
я улыбнулась у нас тоже черт знает что темно. холодно, ветрено. и притом ручьи текут.. |
NekroOffline
Пятница, 03.03.2017, 21:27 # ) прикольно встрял я улыбнулась у нас тоже черт знает что темно. холодно, ветрено. и притом ручьи текут.. Я рад с: Шальной Март, однако) Почти так же x) Сначала холодно, потом тепло и солнышко, сейчас дождь с ветром =\ Одно хорошо, снег потихоньку тает и весна в тёплую погоду чувствуется c: Как ваши дела?) |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 03.03.2017, 21:33 # N-L, ))замечательно) спасибо)
настроение хорошее сына уложила, осталось дочь победить и пойду вышивку заканчивать. работы на часок там.. отсилы полтора а твои? |
NekroOffline
Пятница, 03.03.2017, 21:37 # )замечательно) спасибо) настроение хорошее сына уложила, осталось дочь победить и пойду вышивку заканчивать. работы на часок там.. отсилы полтора а твои? Это хорошо c: Хех, а что вышиваешь?) Ну, мои вполне хорошо, выспался в свой выходной. А сейчас, хорошенько подкрепившись, сел за фотошоп x) |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 03.03.2017, 21:42 # N-L, подарки подружкам. закончу-выложу в темку.
оо фш.. темный лес для меня.. кстати, подумываю создать темку "Притчи". поможешь с офорой? |
| |||