Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 18.02.2017, 02:31 # Всем доброй ночи
Госпожа моя, Вы так мило смотритесь в новом аватаре своем!) |
GentleOffline
Суббота, 18.02.2017, 07:34 # Цитата Риаc_Гремори :Gentle, это наверняка я. ведь ты так редко меня навещаешь. а я скучаю!вот и высасываю твои жизненные силы)
Как на вкус ? Исправлюсь ) Domovenok, ~Шалости ... прекрасно ) Ведь правда ? Kaneki_Ken, Приветствую , демон ! Как поживаешь ? DOBRIY_DOKTOR, +++ И не бывает иначе ) Упс, в меня вторглись - Gentle - Суббота, 18.02.2017, 07:39 |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 18.02.2017, 09:09 # Kaneki_Ken, кусь хороший)
DOBRIY_DOKTOR, ммм.. приятно -приятно ) спасибо Док. где ты был? ты тоже меня покинул Gentle, восхитительно-пленительный аромат и сладко-соленый вкус. восторг как и положено моему демону |
DomovenokOffline
Суббота, 18.02.2017, 13:22 # Риаc_Гремори, да, ушла вчера, а то призвали в чат на панику, задержали с работы)
Как ты? Как с подругой время провели? Детки не болеют? Gentle, ну а кто спорит?:3 Всем демонам сладко-страстного денька, переходящего в бурную ночь :> |
Kaneki_KenOffline
Воскресенье, 19.02.2017, 00:08 # Gentle, да все как всегда. Эх, жизнь моя скучная и неинтересная - ничего нового не случается(
Риаc_Гремори, кусь в ответ :З |
Chiho_TianOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 20.02.2017, 17:31 # Domovenok, очень хорошо провели время. Спасибо. Два дня так быстро пролетели.. Ужас
Сейчас у родителей. Будем до выходных тут. Дети тьфу тьфу. Здоровы. Чем занималась? Kaneki_Ken, мм... Что нового ты узнал? Chiho_Tian, кусь) Так так. Новые иконки готовы. Осталось дождаться замены |
Kaneki_KenOffline
Понедельник, 20.02.2017, 18:53 # Риаc_Гремори, как всегда ничего нового. Я вообще скучный парень: живу чтобы есть, спать и смотреть аниме, так что у меня редко чего нового случается( А у вас чего нового? :З
|
KimikoOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 20.02.2017, 20:10 # Kaneki_Ken, да ничего. Удтвердила новые иконки для палачей и суккубов. Скоро будут замены.
Целый день провели во дворе. Чистили снег. Йа устала... Kimiko_Nakano, кусь) |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 21.02.2017, 09:22 # Здравствуй мой любимый Пандемоний!
У нас закончилась смена иконок Палачей и Суккубов. Если, случилось так, что кому- то забыли сменить иконку- напишите мне в личку, пожалуйста. А ещё, у нас пополнение в штате. Приветствуем нового демона- Люцифера! |
Lord_LuciferOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 21.02.2017, 10:07 # Domovenok, очень хорошо провели время. Спасибо. Два дня так быстро пролетели.. УжасСейчас у родителей. Будем до выходных тут. Дети тьфу тьфу. Здоровы. Чем занималась? Да всё на работе и на работе :) Ничего нового :) Но в этом есть свои плюсы :) Очень рада, что ты развеялась, пообщалась с подружкой - это очень полезно *О* Хорошо вам погостить :3 Lord_Lucifer, оу, ты-таки вступил?:) Поздравляю :> Ты создан для этого клана >:3 Всем жаркого утречка, демоны и с новыми иконками вас :з |
saeriaOffline
Вторник, 21.02.2017, 10:10 # Доброго утречка всем) приятного дня и хорошего настроения :) Lord_Lucifer, поздравляю с вступлением к нам)) располагайся будь как дома ^^
|
DomovenokOffline
Вторник, 21.02.2017, 10:13 # saeria, доброго утра, дорогая)
Как ты, блинчики испекла? с: |
| |||