Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Уроборос (We strike back) |
Уроборос |
AlfavitOffline
Пятница, 24.10.2014, 23:39 # Ну что же, Уроборос вернулся(хоть он никуда и не уходил, но тсссс!)
1. Уроборос же!(Однако). 2. Клан создавался для одного- юмора, шуток(кхе кхе), полнейшей свободы общения(в пределах УК РФ, естессно). Таковым он и остался. В конце концов змею, символизирующую бесконечность убить невозможно. 3. Состав довольно обширный, да только всех агентов установить на данный момент почти невозможно. Но новых лиц(если таковые конечно будут) будем вписывать. Из новых членов сообщества: «DarkDemon», Barssa, Кирпичик^^, aion, Lucia, Рейзел, Тамаши_Кагами, Ichinose, Cascada, Kamidashi 4. «Написано, что, когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии» Альтернативный. 5.Таки герб Ну и лого(все то же) История клана сложна и запутана, еще древние старцы находили упоминания о группе людей, занимающих высшие посты во многих странах мира и носящих татуировки с изображением змеи, пожирающей свой хвост. Вполне возможно, что это они вершили судьбу этого мира(а возможно и нет), но то, что они присутствовали на всех важных событиях, происходящих на Земле, это факт. Кто знает, что ожидать от этих людей? |
arbyzOffline
Пятница, 27.05.2016, 11:57 # Alfavit, я просто хочю чтоб все были вкурсе последних событий , и благодаря этой осведомлености могли принимать своевременые решения
|
AlfavitOffline
|
arbyzOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:07 # Alfavit, я понял ты просто боишся что из твоегго клана все уйдут когда это увидят а то у тя тут скучновато
Упс, в меня вторглись - arbyz - Пятница, 27.05.2016, 12:07 |
AlfavitOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:18 # arbyz, ты не очень умный, да? Я не переношу спам в любом виде, особенно от различных аутистов, даже не могущих в русский язык. Или ты думаешь, что твой бред кому-то нужен?
|
arbyzOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:23 # Alfavit, ну моджт тебе мой бред ненужен тыш глава клана но вот комуто в твоем клане очень даже можт оказаца нужен
|
AlfavitOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:24 # arbyz, Facepalm. Тебя за спам зарепортить или сам уйдешь?
|
arbyzOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:31 # Alfavit, я ващето неспамил а лиш сделал обьявление не нужно клеветы но я понимаю твои страхи.
|
AlfavitOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:36 # arbyz, не продолжай, я понял, что интеллектом ты обделен. К сожалению, с этим я ничем не могу помочь, вся надежда только на лоботомию.
|
arbyzOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:42 # Alfavit, я непрошу у тя помощи, а и пытаца унизить оскорблениями про умственые способности так себе способ, ты жалок Упс, в меня вторглись - arbyz - Пятница, 27.05.2016, 12:45 |
AlfavitOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:46 # arbyz, всего-лишь констатация факта. Ведь и ты сам согласен, что у тебя вместо мозгов мякоть арбуза?
|
arbyzOffline
Пятница, 27.05.2016, 12:50 # Alfavit, нет ты ошибся у меня не мякоть а арбузные извилины которые наделяют меня невиданым интелектом
|
AlfavitOffline
|
arbyzOffline
Пятница, 27.05.2016, 13:00 # ну можт для тя это не так очевидно но мне ненужно это доказывать
|
IchinoseOffline
Пятница, 27.05.2016, 15:40 # Поржал от души, спасибо за великолепный диалог ;DD
Alfavit, Отсылки-отсылочки - это вообще отдельная тема, только ради них считай и смотрел :D Канон малость нарушен, потому что оооочень уж сложно снимать фильм по игре. Предыдущие попытки кинематографа экранизировать игры - пошли прахом абсолютно все D: Близы рискнули, осмелились, на них свалилась куча критики естественно, ибо сами критики не играя в игру мало, что вообще поняли.. А показать всё на 100% схожим по игре в фильме думаю вообще нереально.. Столько тем нераскрытых осталось, столько ещё интересного близы имеют в кармашках. Не знаю я выйдет ли ещё один фильм или нет, но господибожемой - я его уже ужасно жду *_* Сегодня крч купил себе новое мощненькое железо, предзаказал легион, прикупил бухлишка с едой и буду продолжать сегодня рейдить! gl hf :3 |
AlfavitOffline
Пятница, 27.05.2016, 18:41 # arbyz, неплоохо же. Ну был еще кстати Резидент ивыл, первый, хороший. И мортал комбат, дыааа.
|
| |||