Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Misty и LUXURIA! (Любви и счастья <3) |
Свадебная церемония Misty и LUXURIA! |
DomovenokOffline
Вторник, 11.09.2018, 15:01 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 11 сентября 2018 года, состоится церемония бракосочетания LUXURIA и Misty. Жених - Misty и невеста - LUXURIA, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Kamilia и Acedia, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
EdénOffline
Вторник, 11.09.2018, 15:36 # Misty, включай видосик который я кинула с вигуками,хахахах
будем вместе слюной истекать Izaya, спасибо,мур.<3 Lqtas, Ну там вигуки были,так что тебе бы не понравилось,ахаха |
MistyOffline
Вторник, 11.09.2018, 15:36 # Izaya, Ещё ребёнок? :D Ааа, как много я не знаю)
Кто кого еще обидит :3 Другим обижать точно не дам с: LUXURIA, Уроки доделаю и перед сном включу с: Будет сказка на ночь~ Упс, в меня вторглись - Misty - Вторник, 11.09.2018, 15:37 |
IzayaOffline
Вторник, 11.09.2018, 15:40 # Misty, у нас еще есть одна сестра ^^
Тогда все, вопросов нет :D Любви и счастья вам ;3 |
MistyOffline
Вторник, 11.09.2018, 15:43 # Izaya, Надо будет еще уточнить у жены где, когда и сколько детей она успела нахватать :D
|
IzayaOffline
Вторник, 11.09.2018, 15:45 # Misty, Были весёлые времена :3 "чувствую себя старой"
|
InnamoramentoOffline
Вторник, 11.09.2018, 15:50 # Misty, LUXURIA, поздравляю! искренне рада за вас! ;3
|
MiGaMiOffline
Вторник, 11.09.2018, 17:38 # ахаха свадьба двух кей поперов, крутотень :3 Любите друг друга и больше не расставайтесь, хотя бы ради детей
|
PendulumOffline
|
HoneyCherryOffline
Вторник, 11.09.2018, 20:19 # Misty, LUXURIA, Поздравляю! *^*
Счастья вам, детей, дачку, машинку и квартирку! А главное, чтобы вам всегда хватало печенек! С: |
ПcихеяOffline
Вторник, 11.09.2018, 20:23 # Поздравляю вас, наконец-то лесби-свадьбы снова сотрясают Анибокс :D Любви, счастья и всякого такого вам :З
|
АмарилисOffline
Вторник, 11.09.2018, 21:28 # Привет, поздравляю вас, счастья вам и всего самого хорошего.)
|
LqtasOffline
|
BeyondOffline
|
MistyOffline
Среда, 12.09.2018, 14:53 # Innamoramento, Приходите еще, будем рады :3
Estler, В тот то и дело, у меня от нее нет детей :D Это все от предыдущих браков набежало с: Pendulum, Мерси с: HoneyCherry, Точно! Машины жи еще нет :с Хотя... У мужа вроде уже есть *^* Acedia, Ессс с: Девчонки это классно :3 SakuraUchiha, Благодарю :3 Lqtas, Меня на всех хватит >:D Beyond, Не опять, а снова :D |
XelaernOffline
Вторник, 25.09.2018, 12:46 # Слава-Слоупок желает счастья гелю для душа и... И Кому-то, кого я не знаю)
|
| |||