Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Hellcat и Kimiko_Nakano! (Замурчательная свадьба! Поздравляем <3) |
Свадебная церемония Hellcat и Kimiko_Nakano! |
DomovenokOffline
Четверг, 06.09.2018, 22:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 6 сентября 2018 года, состоится церемония бракосочетания Hellcat и Kimiko_Nakano. Жених - Hellcat и невеста - Kimiko_Nakano, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Izaya и Lqtas, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
HoneyCherryOffline
Четверг, 06.09.2018, 23:08 # Аааааааа!!! Офигенно ващееее *______*
Вы же просто ПАРА ну пряма такая ПАРИЩА, вы просто вот ну должны были! Вот! Ащащащащащащ Я прям так рада, прям до слезы! Процветания вам и ООогрномной любвиии С: И шобы прямо веселуха, вечеринка, тусы каждый день :3 |
BeyondOffline
|
IzayaOffline
Четверг, 06.09.2018, 23:11 # Kimiko_Nakano, Не бойся, у вас все будет весело и круто х)
|
HellcatOffline
Четверг, 06.09.2018, 23:16 # Izaya, Говорит Настя, которая просыпается в 4~ :Р
|
HellcatOffline
Четверг, 06.09.2018, 23:19 # HoneyCherry, Собственно, вот мы и здесь! >:3
А я то как рад.. до слёз.. от смеха ;D Как же мне нравится это "ащащаща"~ х) Спасибо, Вишенка! <3 |
АмарилисOffline
|
LqtasOffline
Пятница, 07.09.2018, 04:39 # Грац.
Добавлено (07.09.2018, 04:42) Если бы мы с Юном только поспорили.. ахахахха, хочу увидеть его личико, когда он увидит время xD Хы. |
PavlentuzOffline
Пятница, 07.09.2018, 05:31 # Поздравляю вас со свадьбой и желаю вам счастливой и долгой любви. :D
|
HellcatOffline
Пятница, 06.09.2019, 08:12 # Kimiko_Nakano, А вот с годовщиной нас с тобой, любовь моя! σ(≧ε≦σ)
|
LunaticOffline
Пятница, 06.09.2019, 15:40 # С днём свадьбы (я не поздравляла вас ;с) и с ситцевой годовщиной, пупсики :з
Любите и берегите друг друга. ♥️ Упс, в меня вторглись - Lunatic - Пятница, 06.09.2019, 15:41 |
KimikoOffline
Пятница, 06.09.2019, 16:15 # Hellcat, и тебя, любовь моя!!
Lunatic, спасибики!! |
DomovenokOffline
Суббота, 19.10.2019, 00:35 # С небольшим опозданием поздравляю вашу милую пару с годовщиной :3
Пусть все ваши тайные планы исполняются, а любовь крепнет с каждым днём! Берегите друг друга и будьте счастливы :3 |
KimikoOffline
|
DomovenokOffline
|
| |||