Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Yun & Izaya! (Поздравляем <3) |
Свадебная церемония Yun & Izaya! |
DomovenokOffline
Среда, 15.08.2018, 17:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 15 августа 2018 года, состоится церемония бракосочетания Yun и Izaya. Жених - Yun и невеста - Izaya, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Kimiko_Nakano и Hellcat, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
AngelNяшkаOffline
Среда, 15.08.2018, 19:52 # Yun, Izaya, будьте счастливы и всего вам наилучшего.
|
MiGaMiOffline
Среда, 15.08.2018, 20:08 # наконец-та вас поженили :3 Поздравляю вас))Всего вам вышеперечисленного в темке. Отличного медового месяца (≧◡≦) Бурных ночей, наполняйте анибокс чудесными сладенькими корейскими рыбками хи хи
счастья вам и любви)))) Yun, поздравляю тебя дружище >:3 Обучай её готовить, а то она у тебя стройная и красивая, долго её кушать не сможешь. эх когда-нибудь Вишенка накопит печеньки и мы с ней закатим грандиозную лейсбийскую свадьбу здесь >:D |
АмарилисOffline
Среда, 15.08.2018, 21:29 # Привет.
Ну что пожелать жениху и невесте? Наверно, чтоб были всегда они вместе, Чтоб дружной и крепкой вы были семьей, Чтоб деток скорей завели целый дом, Чтоб счастливы были везде и всегда, Чтоб только от счастья светились глаза, Чтоб вы улыбались друг другу с утра... И чтобы ваша жизнь бесконечной была! |
TiomaruOffline
|
Булка_:3Offline
|
AniCoffeeOffline
|
IzayaOffline
Четверг, 16.08.2018, 04:18 # SAKURA555, спасибо ^^
Estler, Ахаха, благодарю ;3 SakuraUchiha, Спасибочки :* Izanami, Булка_:3, AniCoffee, Большое спасибо :D |
LqtasOffline
Четверг, 16.08.2018, 04:35 # SAKURA555, Estler, SakuraUchiha, Izanami, Булка_:3, AniCoffee, :D спасибо всем за поздравления)))
Добавлено (16.08.2018, 04:37) Цитата эх когда-нибудь Вишенка накопит печеньки и мы с ней закатим грандиозную лейсбийскую свадьбу здесь >:D Этого я буду ждать с нетерпением)) |
| |||