Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Persephone и Пcиxеи! |
Свадебная церемония Persephone и Пcиxеи! |
ApelsinKaOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:08 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 12 января 2018 года, состоится церемония бракосочетания Persephone и Пcиxеи. Жених - Persephone и невеста - Пcиxея, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Domovenok и Nemesis, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:08 # Domovenok, Умирать? Ахахах, этот нектар делает меня бессмертным! >:D
Ну, держать кружку возле моего носа ты вряд ли сможешь хд |
ПcихеяOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:09 # Persephone, не российской. Я увезу тебя в гей-ропу, где наши отношения будут нормой для всех :D
|
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:10 # Как споить Некича: в упор подышите на него перегаром от 2-3х выпитых заранее бутылок очень-очень крепкого спиртного
|
TiomaruOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:10 # Пcиxея, Хорошо, я светлое поэтическое будущее стран гей-ропы!
|
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:11 # Persephone, Будешь сочинять сюжеты для юрийной хентай манги? :о
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:14 # Persephone, А.. ну тогда творческих успехов! >;3
Кинь мне в личку, как закончишь её хд |
LinaOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:15 # Persephone, родная душа яоя :D
Был у меня когда-то мини-рассказик такой ^^. |
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:16 # Neige, Вот! Во~от! Все тянки думают только про яой, теперь попробуй мне сказать, что это не так! >:о
|
TiomaruOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:16 # Hellcat, начать бы ещё писать, хихи.
Lina, На самом деле, я не особо люблю яой, хихи. О, если сохранился, я бы оценила твой уровень писательства ;) |
DomovenokOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:18 # Domovenok, Ручка устанет.. такая нежная и хрупкая рученька ;з
Всегда можно перестать дышать на часик-другой, от этого ещё никто не умирал :D |
LinaOffline
Пятница, 12.01.2018, 21:18 # Persephone, написан давно, так что уровень будет пшик xD
Но могу скинуть, поржешь хоть на досуге)) А по поводу начинать, надо начинать) ^^. |
| |||