Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония admiristrator'a и SAKURA555! |
Свадебная церемония admiristrator'a и SAKURA555! |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 02.10.2017, 20:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 2 октября 2017 года, состоится церемония бракосочетания admiristrator'a и SAKURA555. Жених - admiristrator'a и невеста - SAKURA555, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, obrechen и Marsianka, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
LqtasOffline
Понедельник, 02.10.2017, 22:12 # Kingsman, SakuraUchiha, спасибо
Добавлено (02.10.2017, 22:12) |
АмарилисOffline
|
LqtasOffline
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 02.10.2017, 22:37 # Kimiko_Nakano, спасибо за поздравление!
SakuraUchiha, сестричка спасибо за такой чудный и вкусный торт! |
PavlentuzOffline
|
NayaOffline
Понедельник, 02.10.2017, 23:16 # Поздравляю вас! Будьте счастливы! Любите всей душей и не предавайте друг друга!
|
AngelNяшkаOffline
|
WarielleOffline
Вторник, 03.10.2017, 01:00 # Я опоздаааала, простите Т_Т не могла никак. Но все равно должен быть всегда тот, кто в конце врывается не в тему..вот она я! :D
Поздравляшки! :* пишите друг другу милости каждый день и не ругайтесь ^^ |
TiomaruOffline
Вторник, 03.10.2017, 05:56 # Так же, как и моя Медуза-тян, поздравляю Вас со свадьбой. Простите меня, грешницу, уснула я не вовремя.
В общем, мои поздравления и будьте счастливы ;) |
LqtasOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
TomichuOffline
Вторник, 03.10.2017, 09:55 # Не успела такиТТ
Поздравляю вас, мои дорогие. Всего вас самого,самого и самого лучшего^^ В общем,еще раз поздравляю от души!) Упс, в меня вторглись - Tomichu - Вторник, 03.10.2017, 09:55 |
AngelNяшkаOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 03.10.2017, 13:08 # Хм, чего только нет на этом сайте )) Не совсем понимаю сути происходящего, но раз все поздравляют, то тоже конечно поздравляю. Не скучайте там )))
|
FrэñķiOffline
Вторник, 03.10.2017, 13:19 # ApelsinKa, понимаешь, когда все совершается быстро, то семья крепче и дольше продержится.
|
| |||