Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба JoyAmper'а и Yirum'ы (*≧ω≦*) |
Свадьба JoyAmper'а и Yirum'ы (*≧ω≦*) |
EdénOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:05 # Pavlentuz, Нее.хд Они уже у меня были до него.с;
Hiroko, Лав,Настя.:з Marcy, Он готов спиться от горя и потери меня.:D |
RashelOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:09 # Кто пришёл? Свидетель пришел!
Кто молодец? Я молодец! Итак, чудесные мои ( и не очень ), Илюха и Палмалив , поздравляю вас с этим чудесным днем!!! И ни хрена не желаю детей, потому что знаю, Гель, что ты их не любишь. Вообще живите , живите хорошо, очень -очень хорошо и бай своему мужу подзатыльник от меня за такое опоздание, а лучше побей хорошенько ;3 В общем, Гель!!!!! Поговорим с тобой позже. Илья, терпи эту несносную девицу, вот честно, за все то время, шо я ее знаю, эх, в общем попробуй выжить Надеюсь, вы не разведетесь, а если вдруг столь мрачное событие произойдет, то не скоро !! Любви и прочего ,лавчмавлаф *сердцелуна* |
EdénOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:12 # Rashel, Кто станет завтра вдовой? Я стану.:D
Ля ты шо.хд Дома поговорим!:D |
MarcyOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:14 # Yiruma, Я прямо чувствую, как он сейчас пьёт. На данный момент он в Осаке - Японии.
Да терпение ему. :D |
RashelOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:21 # Yiruma, именно!!
Я конечно не хотела так радикально все менять, что сегодня свадьба ,завтра-похороны, но знаешь, раз уж так приходиться ... Вот знаешь, если б мой муж так, хотяя какой мне муж хд откуда он возьмется ? |
PavlentuzOffline
|
EdénOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:33 # Rashel, Могу парочку пользователей посоветовать.*луна*
Marcy, С-сталкер.хд |
PhillyOffline
|
EdénOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:45 # 1. Rashel?:D
2.таааак.....она сильная и независимая лев...:D Я не хочу гадать,скажу честно что не помню)>.< 3.полюбэ дорама какая-то х) Так уж сложилось что я такое не смотрю,ахаха А вообще тамада хорош,даааа и конкурсы интересные :'D Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Понедельник, 26.09.2016, 21:51 |
EdénOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:49 # JoyAmper, Слоупок.хд
1.Имя надо было.хд 2.Оригинально.с; 3.Та тут ты угадал.хд такое ты не смотришь.с: |
Понедельник, 26.09.2016, 21:53 # Yiruma, мммм,Яна?:D
Таааак,слышишь цить х) Дома поговорим! |
EdénOffline
Понедельник, 26.09.2016, 21:55 # JoyAmper, Умеешь пользоваться подсказками.;з
Лав.с: |
Понедельник, 26.09.2016, 22:04 # tiomaru, я кароче понял куда я попал,но было уже слишком поздно покинуть страну,ахахах :'D
Yiruma, аеееее Лав с: Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Понедельник, 26.09.2016, 22:05 |
VestnitsaOffline
|
| |||