Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Domovenk"а и Kotovas"а >:3 |
Свадебная церемония Domovenk"а и Kotovas"а >:3 |
YukioOffline
|
KotovasOffline
Вторник, 21.06.2016, 23:49 # Fantomas, со временем сменим. Пока что одинаковые будут в честь события.
|
ObladaetOffline
Вторник, 21.06.2016, 23:50 # Hiroko, Да я и без этого могу выпить :D
Но теперь точно есть повод! :D |
DomovenokOffline
|
Удаленные
|
KotovasOffline
|
FantomasOffline
Среда, 22.06.2016, 00:19 # все кеп теперь опять в говно будет валяца где нибудь
|
QuartaOffline
Среда, 22.06.2016, 01:02 # Примите мои поздравления, дорогие молодожены, которые несу я Вам с небольшим(большим) опозданием. Все мы ждали этого события. По крайней мере те, что были внимательны:D Ждали, надеялись и это случилось! Не просто случилось, а стало очень тёплым, радостным и красивым событием. Вот тут хочется похвалить дизайнера шапки, которая так красиво реализована. Хочется так же восхититься стихотворной формой. Речь "священника", клятвы супругов и веселые поздравления сегодня(вчера, но у меня еще сегодня) однозначно согрели, пусть и не надолго, всех нас своим теплом. Я желаю, что бы все у Вас было замечательно. Ссор было как можно меньше, а если и будут, что б из избы не выносились и быстро(страстно) решались, находя путь к примирению. Хочу, что бы набралось много прекрасных моментов и воспоминаний. Ведь начиная с сегодняшнего дня вы творите свою совместную историю. Историю только про Вас:3 С днем образования Вашей семьи! С Днем свадьбы:3 Упс, в меня вторглись - Quarta - Среда, 22.06.2016, 01:04 |
QuartaOffline
Среда, 22.06.2016, 01:06 # Я бы хотела приклеить какой-нибудь красивый арт, но с телефона этого нельзя сделать.
Давайте все представим, что там очень красивый арт:D |
KotovasOffline
Среда, 22.06.2016, 01:13 # Quarta, ВАУ! КАКОЙ АРТ! Скинешь оригинал потом?
Спасибо за поздравление!) |
DomovenokOffline
Среда, 22.06.2016, 01:15 # Quarta, ничего себе, какие тут приятности ^^
А артик мы сохраним) Спасибо тебе, будем очень стараться с: |
QuartaOffline
Среда, 22.06.2016, 01:21 # Kotovas, Domovenok, Оригинал? Конечно, скину. На ситцевую годовщину обязательно:D
Безусловно не за что. А где свидетель? Кого мне спаивать и охмурять, как по традиции принято?:D |
KotovasOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 22.06.2016, 01:47 # "..неожиданной для всех"
для внимательных это был скорей уж ожидаемый вариант событий, в прочем я могу лишь попросту пожелать вам удачи, в роли замужних на этом сайте. но кто знает, может и в реале что-нить да интригующее будет.. |
KotovasOffline
|
QuartaOffline
Среда, 22.06.2016, 02:00 # Kotovas, Тогда я забираю товарища ReVelATioN. Кто-то должен проводить даму до дому, а ему все равно скучно:D
|
| |||