Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Дракош *^* (Silmar & Yoka) |
Свадьба Дракош *^* |
MelloryOffline
Четверг, 24.12.2015, 17:38 # Добрый день, дамы и господа. Дорогие невеста и жених, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные. Это любовь. Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к великому искусству супружеской жизни: жить для счастья любимого человека. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. И сегодня самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Прежде чем скрепить законом узы любви, произнесите клятву. Желаем, родные, любви вам и счастья, Пускай стороною обходят ненастья. Теперь поклянитесь пред нами словами, И верность свою подтвердите делами. Клянетесь ль дорогою жизни идти, Друг друга поддерживая в этом пути. Клянемся! Клянетесь ли вы и родным и друзьям И радость, и горе делить пополам. Клянемся! Клянешься ль, Silmar, быть примерным супругом, защитником смелым и преданным другом? |
ᏩettanOffline
|
YokaOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 24.12.2015, 17:41 # Клянешься ли ты, Yoka, супруга любить,опорой, поддержкой во всем ему быть? |
YokaOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 24.12.2015, 17:43 # Отныне, объявляю Вас мужем и женой! Жених, можешь поцеловать невесту! А теперь близкие могут поздравить новую семью! Упс, в меня вторглись - Mao - Четверг, 24.12.2015, 17:43 |
DomovenokOffline
Четверг, 24.12.2015, 17:44 # Мои поздравления, Дракоши с:
Совет и любовь, живите дружно, долго и счастливо с: |
ᏩettanOffline
|
YokaOffline
|
ДаринэльOffline
|
YokaOffline
Четверг, 24.12.2015, 17:47 # Sirenia, Спасибо,мамуль. :3
Domovenok, Спасибо. :) |
AsrielleOffline
Четверг, 24.12.2015, 17:47 # Уиии, вы поженились!!
Поздравляю вас, милые мои дракошики :3 |
YokaOffline
|
ZeruelOffline
|
ᏩettanOffline
|
| |||