Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония IzZzverg и Bealore(´• ω •`) ♡ (Самая красивая свадьба:3) |
Свадебная церемония IzZzverg и Bealore(´• ω •`) ♡ |
YukioOffline
Суббота, 07.11.2015, 21:59 # Добрый день, дамы и господа. Сегодня, 07 ноября 2015 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак Bealore и IzZzverg. Кто-то удивлен, кто-то в восторге, это свадьба самая удивительное, что случилась А ведь никто этого не ожидал. Именно сегодня, вступят в брак два очень разных человека, но их сердца соединяет любовь. Они будут беречь друг друга, понимать, любить. Илья не даст свою любимую в обиду, будет прислушиваться к ее словам, будет терпеть ее истерики, но ведь это того стоит?? Милая Марго, будет следить за ним, беречь от опасностей, утихомирит и не даст ему завести свой гарем. Это - любовь. Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к великому искусству супружеской жизни: жить для счастья любимого человека. Я буду стараться всеми силами, дабы сохранить наш брак. Буду любить тебя, несмотря ни на что. Всегда буду рядом и в радости, и в горе. © Bealore. Я никогда не покину тебя, не предам, и не дам в обиду. Я буду с тобой. Во времена радости и грусти. Когда тебя постигает успех или же когда на тебя сваливаются неудачи. Я люблю тебя. И если даже весь мир будет против, то я плюну на мир и останусь с тобой. ©IzZzverg А теперь дамы и господа, давайте встретим нашего жениха и невесту. Главных гостей этого торжества!!! |
AsrielleOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:03 # Уии С:
Видела что они творили около Дуэльного Клуба С: Поздравульки вас, молодожёны! Детишек вам побольше! Упс, в меня вторглись - ฿øрø฿kã - Суббота, 07.11.2015, 22:04 |
IzZzvergOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:06 # Я зашел в церковь. Гости все уже были тут, священник стоял за своим местом.
Ну... пришло время. Наконец то это случилось - подумал я, улыбаясь. Я смело, но неспешно пошел вперед к алтарю, рассматривая гостей. Подойдя, я взглянул на священника, что соединит нас навеки... |
BealoreOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:07 # Двери в зал распахнулись.
Первое, что услышала, еще не поднимая от волнения голову, была плывущая по залу музыка. Вздохнув, я подобрала подол своего длинного платья и подняла голову. Столько гостей, друзей и знакомых… «Осторожно, по шажочку!», - напомнила я самой себе и стала идти в медленном темпе мелодии. Румянец заливал щеки, казалось будто это все сон. Шагая к алтарю, я старалась смотреть только вперед и единственное, что я видела было лицо моего будущего мужа, заполнившее все мои мысли и чувства. Волнение переполняло меня, но стоило мне подойти к алтарю и встать рядом с Ильей, как на сердце воцарилось спокойствие. ฿øрø฿kã, спасибо большое) |
YukioOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:09 # Но прежде чем вы произнесете, возможно, самые главные слова в вашей жизни, позвольте напомнить вам, что именно любовь – чувство которое соединило вас, навсегда останется неизменным гарантом вашего счастья. И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить вас: Клянетесь ль вы, идти по горе, Ведь из беды и несчастья она. Клянетесь друг друга поддерживая в этом пути? |
MelloryOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:10 # Смотрю на этих замечательных ангелочков, вытирая слезы платочком
Упс, в меня вторглись - Mao - Суббота, 07.11.2015, 22:11 |
MiluliaOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:10 # действительно самая красивая свадьба *О* поздравляю вас, мои дорогие желаю вам по больше радостных, светлых и солнечных моментов в вашей форумной семейной жизни! долгого, счастливого и крепкого брака вам! любви и счастья! Илья, женушку не обижай :D |
IzZzvergOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:12 # -Клянусь! - сказал я, глядя в глаза Марго, все так же улыбаясь.
Какое же у тебя красивое платье... |
BealoreOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:13 # - Клянусь! - Я не отводила глаза от Ильи.
Спасибо.. |
MrsAliceOffline
|
YukioOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:14 # Поклянитесь пред нами словами, и верность свою подтвердите делами. Клянетесь ли вы и родным и друзьям и радость, и горе делить пополам? |
IzZzvergOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:17 # -Клянусь! - сказал я чуть громче.
Я никогда тебя не оставлю... |
MarcyOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:17 # Братик ты так вырос,я так не могу! и я начала плакать.Вот почему достала платок.
Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 07.11.2015, 22:18 |
BealoreOffline
|
MrsAliceOffline
Суббота, 07.11.2015, 22:18 # Блин.. я пришла тут понимаете-ли как с колхоза.. ну хоть цветы прихватила о3о
Нервно дергалась ожидая полного согласия о3о |
| |||