Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония IzZzverg и Bealore(´• ω •`) ♡ (Самая красивая свадьба:3) |
Свадебная церемония IzZzverg и Bealore(´• ω •`) ♡ |
YukioOffline
Суббота, 07.11.2015, 21:59 # Добрый день, дамы и господа. Сегодня, 07 ноября 2015 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак Bealore и IzZzverg. Кто-то удивлен, кто-то в восторге, это свадьба самая удивительное, что случилась А ведь никто этого не ожидал. Именно сегодня, вступят в брак два очень разных человека, но их сердца соединяет любовь. Они будут беречь друг друга, понимать, любить. Илья не даст свою любимую в обиду, будет прислушиваться к ее словам, будет терпеть ее истерики, но ведь это того стоит?? Милая Марго, будет следить за ним, беречь от опасностей, утихомирит и не даст ему завести свой гарем. Это - любовь. Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к великому искусству супружеской жизни: жить для счастья любимого человека. Я буду стараться всеми силами, дабы сохранить наш брак. Буду любить тебя, несмотря ни на что. Всегда буду рядом и в радости, и в горе. © Bealore. Я никогда не покину тебя, не предам, и не дам в обиду. Я буду с тобой. Во времена радости и грусти. Когда тебя постигает успех или же когда на тебя сваливаются неудачи. Я люблю тебя. И если даже весь мир будет против, то я плюну на мир и останусь с тобой. ©IzZzverg А теперь дамы и господа, давайте встретим нашего жениха и невесту. Главных гостей этого торжества!!! |
ÁrtemisOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:00 # - Влад, ты ещё половишь букет, но не сейчас, - сказала я, уже во всю готовая ловить букет.
|
SaxarokOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:00 #
Поздравляю прекрасную даму и великого извращенца >:З Всё, ребята, вы попали, Ведь женой и мужем стали. И для мужа: нет гулянкам, Редким, но веселым пьянкам, Начинай копить заначку, Позабудь крутую тачку. Что хотел себе ты много лет — Всё, прости, на это денег нет. Для жены: борщи и мясо, Летом — на зиму запасы. И весь год — носки, носки... (Чтоб не умереть с тоски). Что такое? Не боитесь? И сильней еще сплотитесь? Значит, вы нашли друг друга, Лучшие супруг с супругой. Будет светлым дом семейный, Между вами — лад отменный, Будет главный ваш успех — Громкий, звонкий детский смех. Упс, в меня вторглись - ★Unoru★ - Суббота, 07.11.2015, 23:02 |
YukioOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:01 # Поздравляю Марси! - похлопала девушку по спине.
А теперь пойду домой......а то мне Илья не даст торта. И тут я поперхнулась. Вот блин.... Выпрямила спину и сделала серьезное лицо. Ха ха а праздник продолжается!! Какая же свадьба без торта??Без большого, кремового торта?? А никак! *щелкнула пальцами* Торт с студию!!! В зал завезли огромный кремневый торт, с разными сладкими украшениями. Повар что завозил торт, дал Марго и Илье нож перевезенный шелковой лентой. И как по всей традиции, муж и жена, должны разрезать торт и первыми попробовать его! |
MarcyOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:01 # А? я открыла глаза.В моих руках и в правду был прекрасный букет.Это было неожиданно..
Марго я его поймала!Поймала! |
MrsAliceOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:01 # -Ладушки, я поздравляю молодоженов*-*)/ -и убегаю о.о
|
MiluliaOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:02 # значит скоро будет еще одна свадьба - не зря же она букет поймала :D
|
ÁrtemisOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:02 # - Ух, Марси, поздравляю! Теперь буду ждать твоей свадьбы, - сказала я и улыбнулась.
|
BealoreOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:03 # Milulia, Спасибо большое за поздравления)Marcy, Спасибо огромное) А тебе лишь бы племяшек)
Mao, Спасибо, ангелочек) Так мило) И вообще огромное спасибо всем, кто пришел сегодня на нашу свадьбу, чтобы разделить с нами этот чудесный момент) Упс, в меня вторглись - Bealore - Суббота, 07.11.2015, 23:05 |
SaxarokOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:03 # Поздравляю! - Я так подпрыгнула, что камера улетела в далекие края и должна была приземлится кому-то на голову
|
MarcyOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:04 # Погоди-ка..точно и у меня же будет! я заволновалась и сжала букетик крепче.
|
MrsAliceOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:05 # -Пс-с.. Марс, не парься так о.- Все норм будет :3 -выглянула снова..
|
IzZzvergOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:06 # Я взял нож и протянул его рукояткой вперед Марго, чтобы она смогла взяться за ручку.
-Нус... теперь время для сладостей. - с доброй улыбкой, полной любви, сказал я. |
SaxarokOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:06 # Я обняла Марси
- как тебе повезло *О* Поймав летающую камеру продолжала дальше снимать |
MiluliaOffline
Суббота, 07.11.2015, 23:07 # Marcy, точно точно, так что ждемс..^^
Bealore, еще раз мои поздравления и не за что :3 |
MarcyOffline
|
| |||