Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Raccoon и♔MiGaMi♔ヽ(♡‿♡)ノ (Поздравляем) |
Raccoon и♔MiGaMi♔ヽ(♡‿♡)ノ |
ДаринэльOffline
Суббота, 31.10.2015, 20:59 # Хей хей привет дорогие, сегодня у нас просто прекрасная свадебка, двоих анимемодеров. Сегодня, 31 октября 2015 года, в этот осенний день,в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюблённых - Raccoon и♔MiGaMi♔\( ̄▽ ̄)/♡ Уважаемые, невеста и жених! Дорогие, я наконец вас женю и наконец я увижу ваши радостные лица ( увидеть бы их еще в реале) Так вот Тема и Машка, я знаю, что вы итак уже супруги Но сегодня мы вас поженим на сайте. уня-ня, существует поверие, что на Хеллоуин некоторые мечты сбываются, может я и на вашей реальной свадьбе погуляю, бугага. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.(♡˙︶˙♡) p.s. Темка сделана с согласия Ю и по просьбе молодоженов .Упс, в меня вторглись - Sirenia - Воскресенье, 01.11.2015, 01:06 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 01.11.2015, 08:19 # ♔MiGaMi♔, Raccoon, Поздравляю, желаю всего вам наилучшего в браке и детишек по больше. :D
|
MelloryOffline
Воскресенье, 01.11.2015, 09:53 # Огромного счастья и Вечной любви \*^*/ Когда узнала про вашу встречу в реальности, сразу поняла, что что-то да получится между вами :з Поэтому очень надеюсь, что это перейдет в что-то большее и этих встреч будет намного больше И в итоге весь Анибокс погуляет на вашей настоящей свадьбе *~* Поздравляю дракошики :з |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 01.11.2015, 15:55 # Pavlentuz, Mao, большое спасибо
~ такие драконы классные ~ |
Van⠀HelsingOffline
|
MiGaMiOffline
|
MarcyOffline
Четверг, 05.11.2015, 19:44 # Со свадебкой! *0*
Прошу прощения за опоздание но счастья вам :3 |
MiGaMiOffline
Четверг, 05.11.2015, 19:46 # Marcy, спасибочки Асмарчик)))))обязательно еще и в реале скоро намереваемся погулять наверно ~
Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Четверг, 05.11.2015, 19:48 |
MarcyOffline
|
MelloryOffline
|
| |||