Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Zen_Ichirou и Cheshir (Брак аннулирован!) |
Zen_Ichirou и Cheshir |
ДаринэльOffline
Понедельник, 10.08.2015, 20:01 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 10 августа 2015 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюблённых - Zen_Ichirou и Cheshir ^^ Уважаемые, невеста и жених! Свадьба говорят это ячейка общества. У на на сайте это дружба и любовь. Иногда в жизни возникают узы, которые ничто и никто не может разорвать... Иногда и в правду удается найти того единственного человека, который будет поддерживать тебя всегда и во всем... С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
EvergardenOffline
Понедельник, 10.08.2015, 20:43 # *целуемся прямо в лимузине*
а он продолжает ехать Упс, в меня вторглись - Zen-Ichirou - Понедельник, 10.08.2015, 20:44 |
CheshirOffline
|
ÁrtemisOffline
Понедельник, 10.08.2015, 21:23 # Чеширка, Зер, ловите мои поздравления)
Как прекрасна невеста! Как статен жених! Все слова поздравлений для вас лишь двоих! Этой свадьбы роскошней и радостней нет, Красотою затмила она белый свет. Пусть от счастья забьются сильнее сердца, Благодать изольют в этот день небеса, Этот праздник пусть длится еще много лет! Берегите друг друга! Любовь да совет! |
EvergardenOffline
|
CheshirOffline
|
SaxarokOffline
|
EvergardenOffline
|
MelloryOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 10.08.2015, 22:58 # Оох, вечно всё единственная дочь последняя узнает. о.о
Я до последнего не знала, что ты вышла замуж. И сейчас узнала о свадьбе чисто случайно~ Ну мать ты даешь =з= Ну, что я могу сказать. Нового отца пока не знаю, но надеюсь, ты хороший хд Маман, счастья тебе с ним. Я знаю, что с тобой все шелковые станут. Не думаю, что твой муж будет исключением. Семейного благополучия вам *^* С любовью, Амэли.:з |
CheshirOffline
|
МерзавецOffline
Понедельник, 10.08.2015, 23:39 # Лохи,отношение на расстояние для геев :с
Разбили мне сердце |
EvergardenOffline
|
VermutOffline
Вторник, 11.08.2015, 00:34 # Поздравляю вас, не обижайте друг друга, любите и берегите.
Счастья вам и долгой супружеской жизни :3 |
MistyOffline
Вторник, 11.08.2015, 02:29 # Со свадебкой \(*Q*)/
Пускай ваш брак будет долгим и крепким :3 Любите друг друга *~* |
ВеликийOffline
Вторник, 11.08.2015, 12:17 # Припозднился малость, ну да ладно
Чуваки! :D Счастья вам, прям размером с сисек моей жены Хдд И детей много много желательно армию девочек т.к. у нам с Монстром армия мальчиков :> Хе-хе-хе |
| |||