Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Khani и YanKumI *^* (Поздравляшки!~;3) |
Свадьба Khani и YanKumI *^* |
KhaniOffline
Вторник, 13.01.2015, 19:29 # ʕ·ᴥ·ʔхэл, спасибо, сынуля *-*
Chikako, спасибо с: |
ВеликийOffline
|
ОлдяOffline
|
LuciaOffline
Вторник, 13.01.2015, 19:50 # О! Мадонна, позровляю. Счатя вам и удачи в личной жизни, мамик я за тебя безумно рада :)
|
EmeraldOffline
|
AniotaOffline
Вторник, 13.01.2015, 20:14 # YanKumI, Khani, Дорогие мои, милые, поздравляю вас от всего сердца с этим прекрасным праздником.
Желаю счастья, здоровья, любви и чтобы все ваши желания и мечты сбылись и главное большой и чистой любви :33 |
YanKumIOffline
|
HikаriOffline
Вторник, 13.01.2015, 20:54 # Поздравляю) Друг другу не изменяйте и берегите друг друга^^
Пусть у вас всё будет хорошо) Мира и согласия вам, Вампирка и Диля!! |
YanKumIOffline
|
Удаленные
Вторник, 13.01.2015, 22:37 # Примите мои поздравления! *^*
Очень рада за вас. Самый лучший брак это тот, что по дружбе. Уверена, вам будет весело! :)) Пусть и в реальности вас связывает чуть больше, чем дружба. >:D Куми, чертовка, как же твой гарем?:D Береги Хани :З И пусть Хани бережёт тебя ~(*^*~) |
HidanSamaOffline
|
InfinityOffline
Вторник, 13.01.2015, 23:39 # поздравляю желаю самой большой любви и процветания вам обоим
|
DomovenokOffline
Среда, 14.01.2015, 00:33 # Мои лапси, поздравляю вас!
Никогда не ругайтесь, всегда поддерживайте друг друга как сейчас. И почаще творите вместе милые глупости *О* Ну вы понимаете, о чём я >:3 Обнимашки вас и поздравляшки ~(*^*~) |
HidanSamaOffline
|
YanKumIOffline
Среда, 14.01.2015, 22:56 # Hikаri, Пасиба:з
ApelsinKa, О дааа, даа *^* Чувааак, гарем это святое:з Меня на всех хватит >:D HidanSama, Сохраню и на стенку повешу *_* Спасибо:) lanocka, Аригато с: Domovenok, Охохо:з Обязательно! *^* |
| |||