Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания ЗАГС сайта “ANIbox” (Обитель влюблённых! :)) |
ЗАГС сайта “ANIbox” |
ApelsinKaOffline
Четверг, 08.01.2015, 17:54 # Здравствуйте, дорогие Анибоксята, на нашем сайте возможна такая функция, как заключение браков или даже развод. Отнеситесь к этому серьезно, проявите терпение и ознакомьтесь с Семейным Кодексом Анибокса от А до Я. С 2015 года, изменились некоторый правила регистрации брака. Так же вы можете просмотреть старую тему ЗАГС'а тут: ~ШмяК~ Итак, согласно Семейному Кодексу Анибокса, вы имеете право заключить брак. Заявки подавать в эту тему, по примеру, указанному ниже. Заявка на Свадьбу: 1. Ники жениха и невесты 2. Дата и время проведения церемонии 3. Ник свидетеля со стороны жениха и ник свидетельницы со стороны невесты. 4. Ник Администратора - ApelsinKa или Dominik, с которым вы договорились о проведении свадьбы. Пример: 1. Вася_Пупкин и GeroiNya 2. 08.01.2015 в 22.00 по МСК, пожалуйста. 3. Со стороны жениха - Андрюха15; со стороны невесты - Mimihechka. 4. Yewon Пользователи, желающие расторгнуть брак, имеют право оформить Развод согласно Семейному Кодексу Анибокса, по примеру данному ниже: Заявка на Развод: 1. Ники. 2. Причина развода. 3. Ссылка на свадьбу. Развод в примерах, надеюсь, не нуждается. Желаю вам побольше Любви и найти свою Вторую Половинку! Всем удачи и поменьше Разводов!:) |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.06.2020, 00:12 # 1.Lan и AngelNяшka
2. 26.06.2020. после 18 по мск 3.Vestnitsa -со стороны невесты. Frenki 4.тот кто из старших будет свободен. Церемония состоялась! <: |
HellcatOffline
Пятница, 26.06.2020, 00:23 # AngelNяшkа, У тебя же уже висит заявка на свадьбу
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.06.2020, 09:59 # Hellcat, ту заявку отменяю.человек на сайт не заходит.а лан каждый день тут.что толку ждать того кто не придет.
|
MiGaMiOffline
Четверг, 03.09.2020, 22:07 # 1. HoneyCherry & Jennie
2. Дату и время уточним с проводящим свадьбу. Лучше на выходные. 3. Со стороны невесты HoneyCherry - Ari, со стороны невесты Jennie - DenZo 4. Tiomaru. Церемония состоялась! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 12.10.2020, 01:21 # 1. Психея и Xelaern
2. Пропал мальчик, больше двух месяцев нет уже с нами 3. https://www.anibox.org/forum/79-4825-1 Разведены. |
Arikata189Offline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 28.12.2020, 18:31 # Nаmeless, Хочу сказать, что я крайне озадачена и возмущена таким поступком. Почему вы так поступаете, скажите мне? Решить обвенчаться - это замечательная новость, которую мы поддерживаем и не первый раз проводим, но зачем поступать так эгоистично? Представьте мое удивление, когда мне пишут третьи люди, что я должна провести сегодня свадьбу, а я об этом даже не в курсе! И ладно бы, если заявка была оставлена какое-то время назад, и я бы просто запамятовала об этом. Но вы задумали её сегодня, захотели провести её сегодня, и до всего остального вам всё равно? На правила, на людей?
В правилах о подаче заявки есть четкое указание: Возникает вопрос, почему Вы не написали мне, или другим Хранителям Бесед о своем желании, почему не согласовали дату и время проведения? Даже часовой пояс не указан, проводить в 20.00 по МСК, или мне по местному времени вычислять? Или вы считаете, что мы ежеминутно следим за всеми сообщениями и должны подстраиваться под вас и ваши желания? Я бы поняла ещё, укажи вы дату позжую, чтобы было время узнать и подготовится ко всему, но так поступать очень некрасиво. Насколько мне известно, сперва вы указали другое лицо, которое бы провело церемонию, но после отказа, назначили другого человека и даже в личных сообщениях не удосужились об этом известить. В указанное Вами время никакой свадьбы проводится не будет, соблюдайте все правила, и банальное, уважение к людям. Согласуйте все нюансы с человеком, которого выбрали, а только потом заполняйте заявление. Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Понедельник, 28.12.2020, 18:32 |
ЙольOffline
Понедельник, 28.12.2020, 19:14 # Tsukiyomi,
Nаmeless, Хочу сказать, что я крайне озадачена и возмущена таким поступком. Почему вы так поступаете, скажите мне? Решить обвенчаться - это замечательная новость, которую мы поддерживаем и не первый раз проводим, но зачем поступать так эгоистично? Представьте мое удивление, когда мне пишут третьи люди, что я должна провести сегодня свадьбу, а я об этом даже не в курсе! И ладно бы, если заявка была оставлена какое-то время назад, и я бы просто запамятовала об этом. Но вы задумали её сегодня, захотели провести её сегодня, и до всего остального вам всё равно? На правила, на людей? В правилах о подаче заявки есть четкое указание: Цитата ApelsinKa () Ник Администратора - с которым вы договорились о проведении свадьбы. Возникает вопрос, почему Вы не написали мне, или другим Хранителям Бесед о своем желании, почему не согласовали дату и время проведения? Даже часовой пояс не указан, проводить в 20.00 по МСК, или мне по местному времени вычислять? Или вы считаете, что мы ежеминутно следим за всеми сообщениями и должны подстраиваться под вас и ваши желания? Я бы поняла ещё, укажи вы дату позжую, чтобы было время узнать и подготовится ко всему, но так поступать очень некрасиво. Насколько мне известно, сперва вы указали другое лицо, которое бы провело церемонию, но после отказа, назначили другого человека и даже в личных сообщениях не удосужились об этом известить. В указанное Вами время никакой свадьбы проводится не будет, соблюдайте все правила, и банальное, уважение к людям. Согласуйте все нюансы с человеком, которого выбрали, а только потом заполняйте заявление. Не ругайся на ребят, это я поменяла себя на вас с Аной, потому что не делаю свадьбы D: Но я не думала, что это будет на столько острым вопросом: можно же решить ситуацию мирно, передвинуть дату или время. Топик существует, чтобы сюда заявки кидать, что они и сделали, а возможности модераторов даже я сама решила узнать Вам никто не приказывал выполнить это сегодня же, ценой жизни или личного времени, и скорее всего третьи лица (Ана, как я поняла) просто интересовались, сможешь ли ты? Зачем так кипятиться и отчитывать ребят на публике? |
NeigeOffline
Понедельник, 28.12.2020, 21:37 # 1. Атос (Nameless) & Д'Артаньян (Neige)
2. 29.12.20 / 20:00 (МСК) 3. Со стороны Атоса - Милледи Винтер (Психея), со стороны Д'Артаньяна - Констанция Бонасьё (Warielle) 4. Королева (Мята) Церемония состоялась! Упс, в меня вторглись - Neige - Понедельник, 28.12.2020, 21:37 |
| |||