Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Midou_Ban™ и Ari-san! (Поздравляем!:)) |
Свадьба Midou_Ban™ и Ari-san! |
Удаленные
Понедельник, 29.12.2014, 20:55 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 29.12.14, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Midou_Ban™ и Ari-san! Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
AriOffline
|
AniotaOffline
Понедельник, 29.12.2014, 22:10 # Ari-san, Ахах пора бы уж призадуматься :DD
Хотя главное чтобы у обоих желание было :3 |
KhaniOffline
Понедельник, 29.12.2014, 22:11 # Узнала самой последней о свадьбе дочки о.о Эххх, совсем про меня забыла :D
Ладно с: Поздравляю вас с этим знаменательным событием *^* Желаю счастья и любви с: Внуков хочу :D |
AriOffline
Понедельник, 29.12.2014, 22:13 # Khani, Прости мамуль Я плохая дочь
Зато я счастлива :з Спасибочки *О* |
AriOffline
|
AniotaOffline
Понедельник, 29.12.2014, 22:15 # Ari-san, О ты и даблпостить можешь :D
И главное счастья и самых приятных эмоции и воспоминании про этот день :3 |
AriOffline
|
KhaniOffline
Понедельник, 29.12.2014, 22:19 # Ari-san, шучу я :D ты хорошая дочь :D
И я очень рада что ты счастлива *O* |
InfinityOffline
Понедельник, 29.12.2014, 22:26 # мои поздравления молодоженам всего хорошего и наилучшего
|
Midou_Ban™Offline
|
AriOffline
Понедельник, 29.12.2014, 22:35 # Khani, мамуля моя самая лучшая
lanocka, Спасибочки ^^ |
AriOffline
|
Midou_Ban™Offline
|
AriOffline
|
MonstrOffline
Вторник, 30.12.2014, 07:20 # Ариааш, я тебя поздравляю!:*
Пусть у вас родится целая армия мальчиков!>:D Будьте счастливы!^^ Любите друг друга. с: Не бросайте друг друга!*О* |
| |||