Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Haruka-chan и †Цукиёми† О/ (Брак аннулирован!) |
Свадьба Haruka-chan и †Цукиёми† О/ |
AniotaOffline
|
InfinityOffline
|
AriOffline
|
MonstrOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 07:08 # Доченькаа, поздравляю!:*
Я требую внуков!>:D Живите долго и счастливо. *-* Я вас люблюю. :** Обеих. с: |
MarcyOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 11:04 # Няшки вы так быстро поженились.Желайю всего хорошого вам*-*
От меня артик:) Да и я хочу племянников!! Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Воскресенье, 14.12.2014, 11:05 |
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 11:10 # Monstr, и я тебя люблю мими)))
Будут вам племяшки)) |
ДаринэльOffline
|
CryeyesOffline
|
ДаринэльOffline
|
InfinityOffline
|
ДаринэльOffline
|
НукиOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 22:50 # поздравляю , счастья вам и большой и чистой любви
|
ДаринэльOffline
|
КайаOffline
Понедельник, 15.12.2014, 00:20 # С свадьбой кисанька, Харука моя! *0* Желаю всего-всего самого-самого *0* люблю тебя *3 Ита~к вторая дорогая невестка :) Цукиеми, 2 кисанька моя:3 обидишь ее *перезарядила пистолет* будет плохо. Это и к тебе относится *повернула пистолет в сторону Харуки* Ну надеюсь такого не случится, и мне не придется думать как застрелить вас из игрушечного пистолета :D Желаю всего самого лучшего, пушистого и доброго, люблю тебя я очень очень, и тебя уж точно тоже) желаю я тебе, тебя здоровья счастья и детей! :) Упс, в меня вторглись - Кайа - Понедельник, 15.12.2014, 00:29 |
| |||