Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Yiruma и Misty! :З (Брак аннулирован!) |
Свадьба Yiruma и Misty! :З |
Удаленные
Суббота, 16.08.2014, 13:41 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 16.08.2014, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Yiruma и Misty Уважаемые, невеста и невеста! :)) Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
MistyOffline
Понедельник, 18.08.2014, 14:18 # Ананасий, Ты сейчас про попу или грудь? :DD
И потом... Ну смотри она вся такая из себя красотка с упругой попкой и красивой грудью~ А что предложишь ей ты? :о |
АнанасийOffline
Понедельник, 18.08.2014, 14:28 # Misty, И про то и про другое.
Нуу, яяя, скажуу ей, привет, потому что я никогда не видел идеальных женщин, исключая тебя с: Упс, в меня вторглись - Ананасий - Понедельник, 18.08.2014, 14:34 |
EdénOffline
Понедельник, 18.08.2014, 14:34 # Ананасий, =.= Все вы одинаковы.:о
Misty, Вот это новость.*О* |
LuciaOffline
|
EdénOffline
|
АнанасийOffline
Понедельник, 18.08.2014, 14:45 # Yiruma, Неее всее, я один такой на свете белом c: Няя ~
Да и не всегда же мне одному быть, вы меня конечно греете заботой и лаской, ноо, я хочу что бы это не мама с папой были, а красавица жена с: Красивая, сексуальная, умная, хорошая, ласковая, добрая, крч прелесть вообще, с попкой и грудью ~ |
LuciaOffline
|
АнанасийOffline
|
EdénOffline
Понедельник, 18.08.2014, 14:53 # Ананасий,О боже. озо
Пусть мама о тебе заботится.У меня у самого целый гарем.:3 всё что написал мелким шрифтом не правда.:з |
АнанасийOffline
Понедельник, 18.08.2014, 14:56 # Yiruma, Но мне нужна и отцовская забота! D:
Разве таких не существует, жен.. D: Еще одно разочарование. |
EdénOffline
|
TsukiyomiOffline
|
| |||