Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Наш мир: реальность или выдумка? (Зайди, порассуждай...) |
Наш мир: реальность или выдумка? |
BeyondOffline
Четверг, 08.06.2017, 14:07 # Вообще, наш мир невероятно интересен, с точки зрения построения.
К примеру, строение атома очень похоже на строение к примеру, солнечной системы. Кто знает, возможно наша галактика лишь атом в каком-то космическом сознании. Возможно в наших телах так же находятся целые миры. Выдумка ли наш мир? Не знаю, но если это так, то у автора этого произведения чертовски хорошая фантазия! Упс, в меня вторглись - Beyond - Четверг, 08.06.2017, 14:07 |
УтэнаOffline
|
LaionellOffline
Пятница, 24.04.2020, 15:01 # Наш мир - реальность, но лишь видимая. Что вы думаете по поводу невидимой реальности? Она тоже есть.
|
KlerikOffline
Суббота, 25.04.2020, 08:46 # выдуманная реальностьто есть для каждого из нас мир-это его отдельная реальность. со своей точкой зрения и линией поведения и со всеми казусами столкновений с другими реальстями для нас наш мир это реальность(суровая или сладкая для кого как), а для создателей выдумка(не всё у них идеально получилось судя по всему). |
ЙольOffline
Понедельник, 12.04.2021, 02:02 # Domovenok,
тогда я не хочу просыпаться D: как сказал один неоднозначный герой одного неоднозначного мульта "Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!" :D |
KlerikOffline
Понедельник, 12.04.2021, 10:01 # можно узнать, кто это юморист?)
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 01.05.2021, 20:57 # Этот мир выдумывали не мы, мы бы так не выдумали. Слишком сложно )
|
| |||