Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Узнай свой уровень стервозности! |
Узнай свой уровень стервозности! |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 12.07.2016, 13:41 # Козерог Водолей Рыбы Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Как видишь, градации разные, но вывод всегда один. Будь человеком независимо от гороскопа! |
KimikoOffline
Суббота, 04.02.2017, 18:37 #
Цитата Тщеславная стерва. Вообще Львицы — благородные барышни, которые твердо уверены: стервозность не имеет ничего общего с величием. Другое дело, что это величие распространяется только на самых близких, а в их число попасть ох как непросто! Все остальные — это просто челядь, которая на своей шкуре может ощутить всё королевское благородство. Впрочем, если ты не состоишь в круге посвященных, то уже и сам в курсе. |
Pasha838Offline
Вторник, 28.02.2017, 22:13 # То чувство, когда ты - близнецы, но не девушка -_-
|
AriOffline
Вторник, 28.02.2017, 22:27 # Эталонная «меркантильная женщина». Это расчетливая стерва. В общем, если ты не будешь подносить ей дары и приносить ради нее жертвы, тебя ждет настоящая война. И ты проиграешь, потому что это стерва высшего уровня. Правда, до этого момента может пройти несколько лет, доводить ее нужно долго. Лучше не рискуй и купи своей Телочке букет цветов прямо сейчас. Иначе будешь вычеркнут из ее жизни навсегда. Хмм....... |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 28.02.2017, 22:37 # несмотря на то, что некоторых обищжает слово стерва-я заметила, что многим понравилось.
Милые девушки! это всего лишь очередной бред из интернета. не расстраивайтесь к тому жу, ели в бабе нет хотябы немного от стервы - она станет тряпкой стерва-это не всегда плохо. Упс, в меня вторглись - Риаc_Гремори - Вторник, 28.02.2017, 22:39 |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 28.02.2017, 23:28 # Отчаявшаяся стерва. Считается, что девушки-Весы абсолютно не стервозны. Просто они беззлобны и склонны творить добро. Добро, которое обычно трудно где-то применить. И вот наступает момент, когда, не добившись результата, Весы становятся стервами. Обычно они долго раскачиваются, решая нужно ли им вообще что-то делать, и если уж решают, то делают это идеально. Потому и стервы они идеальные. В общем, не пускай это всё на самотек. |
NeigeOffline
Вторник, 28.02.2017, 23:53 # "Девушка - как стерва", данное определение нужно рассматривать под аспектом мотивации для девушек.. или.. как избалованности?
Упс, в меня вторглись - Neige - Вторник, 28.02.2017, 23:53 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 31.03.2017, 14:46 # Прекрасная тема,прочитав тут характеристики дам я четко осознал что у меня еще есть время покинуть страну
|
LinaOffline
Пятница, 31.03.2017, 15:00 # Рак Барышня-Рак воображает себя прирожденным психологом и спасительницей душ. Такая себе благочестивая стерва-экзорцист. Эта девушка искренне верит, что без ее помощи твоя душа будет низвергнута в самые черные глубины ада. И только она спасет тебя! Делай, как она говорит, и не перечь, иначе тут же узнаешь, что такое стерва-Рак. Она нанесет тебе пользу и причинит добро путем угроз, манипуляций и шантажа. В общем, ты попал. Ну акей :3 *ушласпасатьдуши* |
МаджехOffline
Пятница, 16.06.2017, 15:22 # Цитата Эта девушка объединяет в себе черты всех возможных видов стерв одновременно. Режет она всегда по живому. Потому что с рождения знает, из чего состоят все эти жалкие людишки. Скорпионы любят этот процесс — разделывать жертву и так, и эдак, причем одновременно ею манипулировать. Сейчас она тебе скажет, что ты тряпка. И как только ты зарыдаешь, она крикнет: «Будь мужиком!» Словом, она не станет тебя жалеть. А когда ты кончишься, примется за следующего. Весело, мне понравилось хД |
KOALJAKOOOffline
Воскресенье, 19.11.2017, 17:51 # Отчаявшаяся стерва. Считается, что девушки-Весы абсолютно не стервозны. Просто они беззлобны и склонны творить добро. Добро, которое обычно трудно где-то применить. И вот наступает момент, когда, не добившись результата, Весы становятся стервами. Обычно они долго раскачиваются, решая нужно ли им вообще что-то делать, и если уж решают, то делают это идеально. Потому и стервы они идеальные. В общем, не пускай это всё на самотек.
|
парфюмерный корольOffline
|
AnasimaOffline
Среда, 18.04.2018, 16:37 # Я девушка темпераметная. На работе я строгая и серьёзная, дома - я ласковая и нежная кошечка, с любимым наедине - я обольстительная и страстная
|
SоtоNяшkaOffline
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 27.08.2018, 03:00 #
|
InnamoramentoOffline
Четверг, 20.09.2018, 15:52 # Бесцеремонная стерва. Эти девочки никогда не играют по правилам, всегда помни об этом. И даже если ты будешь валяться оплеванный и раздавленный, миленькая Овнюшка еще обязательно пнет тебя в пах. Чтоб знал. Но есть один позитивный момент — быстрая отходчивость. Так что главное в твоем случае — быстро сориентироваться, когда будут бить током. Парочка разрядов, и твоя овечка снова лапочка! То самое чувство, когда Овен из тебя никакой. Обычно действую по принципу "не тронь говно, вонять не будет". Но раз стерва, ещё и бесцеремонная, говорите, то так тому и быть. |
| |||