Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Шесть шляп |
Шесть шляп |
|
♦♦♦Rinka♦♦♦Offline
Суббота, 07.11.2015, 20:50 # Это шесть волшебных шляп. Они могут изменить человека, открыв в нём новые качества. Белая - сделает тебя расчетливым человеком, основывающемся на фактах, а также интеллигентной персоной, способной поддержать разговор в светском обществе. Чёрная - сделает тебя осторожным и наблюдательным человеком, который сразу видит опасность и недостатки других.Саркастический юмор прилагается. Красная - сделает тебя эмоциональным человеком, способным открыто высказывать свое мнение и выражать чувства.Ты с лёгкостью станешь всемирно-известным артистом. Желтая - сделает тебя позитивным и жизнерадостным человеком.Ты сможешь легко определять достоинства людей и находить хорошие стороны в любой ситуации. Синяя - сделает тебя спокойным, рассудительным и мудрым человеком, здраво оценивающим ситуацию.Такие люди становятся прекрасными лидерами, а если не получится, то станешь замечательным учителем и наставником. Зелёная - сделает тебя креативным человеком, всегда ищущим и придумывающим что-то новое.Творческое мышление, новые идеи, свежий взгляд на мир - всё это даст тебе зелёная шляпа. Упс, в меня вторглись - Yukio - Суббота, 07.11.2015, 21:28 |
MonstrOffline
Пятница, 29.07.2016, 22:55 # это мне нужно, срочно
|
HirokoOffline
Вторник, 11.10.2016, 12:35 # я думала между жёлтой и синей и в итоге выбрала жёлтую,но синяя мне бы тоже не помешала><
|
MrsAliceOffline
Вторник, 11.10.2016, 16:55 # Хм, заманчивое предложение. :)
|
saeriaOffline
|
Плачущая_ЛедиOffline
Воскресенье, 16.10.2016, 23:32 # Белая,но она мне не подходит,а вот чёрная в самый раз.
Упс, в меня вторглись - Плачущая_Леди - Воскресенье, 16.10.2016, 23:41 |
志々雄真実Offline
|
NaeunOffline
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 16.01.2017, 18:59 # У меня уже все эти шляпы есть
Шучу. Выбрала бы зелёную, несмотря на мою неприязнь к этому цвету. Но здесь же это не главное. |
SaxarokOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
Nastya10821Offline
Понедельник, 16.01.2017, 19:13 # Я выбираю черную, потому что именно этого у меня только нет (Ну еще и интеллигентность, но она мне не особо нужна ) )
|
❊Astarta❊Offline
Среда, 25.01.2017, 22:08 # Только потому что, нравятся чёрные шляпы)))
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 22.07.2018, 10:44 # У меня есть понемногу от каждой шляпы, кроме зеленой
Так что зелень |
DomovenokOffline
Пятница, 26.10.2018, 00:34 # Чёрная или красная. Но голос отдала за чёрную~
Хотя по описанию я ни то, ни другое х) |
ЙольOffline
Воскресенье, 04.11.2018, 00:05 # Я выбрала жёлтенькую шляпу, потому что порой мне не хватает позитивного взгляда на вещи, а позитив - это важно. Когда человек хорошо настроен, не унывает, это значит, что он может добиваться своих целей несмотря ни на что. Когда я чувствую силу своего настроения, я чувствую силу своего духа и благодаря этому, я могу свернуть горы, при том, что все способности, которые могли бы предложить другие шляпы с настроением проявляются сами по себе)
|
| |||