Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Будущее Человечества. (Ваше мнение.) |
Будущее Человечества. |
HuskOffline
Суббота, 21.02.2015, 16:59 # Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Понедельник, 14.11.2016, 23:10 |
Pasha838Offline
Среда, 30.08.2017, 22:57 # Вздор. Во-первых, я слишком вонючий, а во-вторых, слишком жирный, если меня сожрать - потом инопланетяне изжогой замучаются и враз расхотят людей есть. Так что не прокатит.
Чет мне сдаётся что выйдет с точностью до наоборот И почему на комете? На кометах только такие летают: Они только тортики едят. Добавлено (30.08.2017, 22:57) Главная задача человечества - строительство социализма, т.к. социализм может быть компромиссом между капиталистической и коммунистической экономическими системами. А так, если без бардака, когда все делом заняты... При коммунизме можно себя развлечь каким-нить идейным ударно-коммунистическим трудом, при капитализме - фанатичным накоплением капитала. А при социализме... Я даже не знаю, что это такое )) Если это типа как где-то в скандинавских странах - ой да ну на фиг, унылое болото. Человек ко всему приспосабливается, нечего с ним возиться, выплывет. Нужно давать глобальные, серьёзные задачи, а не копаться в собственном обществе и как оно живёт. Я так думаю )) |
Pasha838Offline
Четверг, 31.08.2017, 18:35 # Comet lucifer. Про забавную девочку, которая родилась из упавшей кометы.
Лол. Ну, если человечество не придумает ничего лучше, кроме как постоянно и много добывать ресурсы на бесконечную замену айфончиков, то, пожалуй, определённо да - нас ждёт будущее на одной большой свалке устаревших айфончиков, пластмассовых электрочайников, грошовых одноразовых фотоаппаратиков, целлофановых пакетиков, чесалок для кошек, севших батареек, дырявых пластмассовых вёдер, дешевых через пять лет разваленных автомобилей и прочей дребедени Главное, что - квартиры покупать поменьше, с кухней, похожей по размеру на туалет, чтобы негде было два-три мусорных ведра поставить (мусор надо не сортировать и перерабатывать, а кидать в кучу, плодя свалку за свалкой, хаха), вещи покупать исключительно дешевые, чтобы побыстрее ломались на выброс, а не служили поколениями (к черту фамильное столовое серебро, да здравствует трескающийся пластик) а выезжая на природу - бутылки кидать на обочину (желательно побольше), и вообще всюду за собой побольше срача оставлять, как быдло Ну и однажды настанет прекрасный день, когда всей стране можно будет не работать, а только в мусорных кучах копаться и за счёт этого жить, как Золотой Мусорщик у Диккенса ))) |
Хаякава-самаOffline
Понедельник, 21.01.2019, 19:29 # В конечном итоге все погибнут. Стихийные бедствия и современные технологии уничтожат человеческую расу.
|
HellcatOffline
Понедельник, 06.05.2019, 22:29 # Хаякава-сама,
Цитата современные технологии уничтожат человеческую расу Действительно, сейчас бы в 16 век: будем ездить по размытым грунтовым дорогам на повозках, посылать письма с голубями, сливать отходы из окна и умирать от малейшей царапины, а так же испытаем многие другие прелести тогдашней "развитости" технологий :D Примитивные и устаревшие технологии - это же так чудесно! хд Цитата Стихийные бедствия И да, люди с помощью тех самых "губительных для человеческой расы современных технологий" научились предсказывать некоторую часть бедствий и минимизировать ущерб, но наука не стоит на месте и когда-нибудь люди сведут на нет если не все - то большинство бедствий :D Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 06.05.2019, 22:56 |
HellcatOffline
Четверг, 16.05.2019, 14:34 # LeiTz, Тотальная экологическая жесть разве что только в крупных мегаполисах и их округах, а никак не в масштабе целой планеты, и этого явно недостаточно что бы уничтожить человека, по крайней мере пока :D
А от понтов вроде цивилизации ещё не вымирали х) |
HelgaOffline
Вторник, 09.07.2019, 08:24 # Husk, абсолютно с вами согласна. Я верю в светлое и процветающее будущее человечества. |
XelaernOffline
Среда, 10.07.2019, 11:49 # Если пройтись по улицам, вижу частенько стикеры о том, что 1984 уже сдесь, вполне согласен с господами, свобода-это рабство.
Остаётся только налог на воздух ввести |
KlerikOffline
Пятница, 10.04.2020, 16:41 # в данный момент оно мне видится таким же смутным как и будущее Америки. Но всё может измениться.
|
| |||