Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что такое "Дружба"? (Что для вас означает слово "Дружба"?) |
Что такое "Дружба"? |
JimmYOffline
Вторник, 21.10.2014, 21:44 # Что такое дружба? Это радость! Огромная радость от общения! Радость от того, что рядом есть близкий тебе человек, который поможет советом, всегда выслушает и непременно поддержит во всем. Только ему можно полностью довериться. Только от него можно без обиды выслушать критику в свой адрес. А что дружба значит для вас? Как вы её пытаетесь сберечь, если настал переломный момент? |
Gufaka228Offline
Понедельник, 25.01.2016, 19:07 # frankie, категорически не согласен.
Нельзя все валить на время и на поколение, это не разумно. Люди не меняются и взаимоотношения между ними тоже. Сейчас дружба не построена на материальных ценностях, такие отношения были распространены и в прошлом и будут всегда, это нормально, человек - эгоист, альтруизм без выгоды - болезнь. И это не плохо, это даже хорошо, если вдуматься. Согласен с mitsuki. Единственное уточнение - выгода далеко не всегда материальна, это очень любят упускать из виду, некоторым важнее просто ощущать себя Паладином Добра и Света™. |
DesexOffline
Пятница, 11.03.2016, 18:42 # Это взаимо выручка своего товарища, простыми словами помочь ему когда ему плохо.
|
LuckeasyOffline
Суббота, 03.12.2016, 18:26 # Дружба, это нечто такое, у чего не может быть "переломного момента", как на мой вкус. Таких друзей за жизнь - единицы. Но если уж они появились, то навсегда. Они всё простят и им можно простить что угодно. В то же время, они и не совершат того, что нельзя простить. Они не предадут.
С этим человеком год можно не общаться, по тем или иным причинам, а через год попросить о помощи. Или он попросит. И вы поможете друг другу, а потом пойдёте в бар и... ну что там делают в баре? ^^ Всё меньше людей стоят такой дружбы. Всё меньше её заслуживают. |
УтэнаOffline
Среда, 14.12.2016, 10:02 # Дружба - это сотрудничество ради морального удовлетворения.
|
ЛиçичкåOffline
Суббота, 17.12.2016, 19:57 # [color=purple]для меня дружба это всё! И меня просто обижают когда игнорят, пожалуй это всё[color=purple]
Добавлено (17.12.2016, 19:57) |
LinaOffline
Суббота, 17.12.2016, 21:22 # Дружба - это когда в независимости от ситуации, погоды, настроения и прочих неурядиц тебя хорошо с человеком даже просто сидеть и молчать. Все плохое уходит на задний план - хочется взять свой попец и окунуть его во всех тяжкие :D
|
BeyondOffline
Среда, 21.12.2016, 06:44 # Дружба
существует ли она еще в наше время? думаю да но врятли вы найдете ее так просто, ибо дружбу стали часто путать со знакомством |
ArbuzikOffline
Пятница, 14.07.2017, 22:12 # Дружба это когда человек не боится признаться, что он скучает по тебе. Он знает, что ты не идеален, и все равно любит тебя. Он хочет, иметь возможность обнять тебя, когда ты один. Он единственный, кто может заставить тебя улыбаться, даже не пытаясь сделать этого, ненамеренно испортить настроение и влиять на твои эмоции своими действиями. Вот что для меня значит дружба :).
|
Jin_JoohaOffline
|
LqtasOffline
Понедельник, 08.01.2018, 00:47 # Дружба - это основа для моральной поддержки человека, доверия к человеку приходит со временем, если два организма начали друг другу доверять то, постепенно начинает зарождаться дружба.
Дружба - это взаимопонимание, общие интересы, или же некое проявления привязанности. Друг это тот человек который сможет сохранить твои секреты, друг, он не разменивается на монетки! И всегда готов придти на помощь в трудные минуты. |
УтэнаOffline
|
NekroOffline
|
FrэñķiOffline
Вторник, 30.01.2018, 12:38 # Дружба. Не знаю точно, но наверное это поддержка и моральная и иногда материальная в определенные моменты жизни. Когда уже опустились руки. Друг поможет в трудной ситуации или в радостный момент жизни.
|
KifirchikOffline
|
FrэñķiOffline
|
| |||