Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Курица или яйцо? (Что появилось раньше?) |
Курица или яйцо? |
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.03.2014, 18:19 # Что по вашему появилось раньше? Может быть курица? Или даже яйцо? Высказываем свою точку зрения ;) |
Kaneki_KenOffline
|
saeriaOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
ShowRopyOffline
|
arbyzOffline
Среда, 04.05.2016, 10:22 # ладно все сошлись на мнении что яйцо первее тема закрыта, закройте кто нибудь эту тему(а кто то говорил что это вечный вопрос)
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 04.05.2016, 14:44 # курицу бог не создавал, это после динозавров она стала курицей....
вот поэтому и яйцо... |
МорфейOffline
|
HigsterOffline
Суббота, 21.05.2016, 20:32 # Первое что появилась это курица которая придумала этот вопрос...
Добавлено (21.05.2016, 20:32) |
ᏁинOffline
Понедельник, 03.10.2016, 19:46 # Углерод...
Ну, кхм... Яйцо. Если рассматривать не как философский вопрос, а как задачу с подвохом. Потому что не указано чье, а перед курицей явно были иные существа. А дальше этот вопрос уже перейдет в другой разряд... Ибо, а на самом деле вдруг Бог все создавал и создал он сначала не курицу, а яйцо (или наоборот). А вдруг до этого были живородящие али разделяющиеся существа, которые постепенно эволюционировали в курицу, а только потом появилось первое яйцо (да, знаю, что бред ^^). Об этом можно еще долго гадать... |
NaeunOffline
|
SkSOffline
Вторник, 18.04.2017, 19:50 # Товарищи, я вас огорчу возможно, нооо...
Но - Исходя из одной книженции... - Петух! |
SonohokaOffline
Вторник, 18.04.2017, 20:04 # Ну, давайте это будет в яйцо, так как теория Дарвина ко мне ближе.
Упс, в меня вторглись - Sonohoka - Вторник, 18.04.2017, 20:05 |
TiomaruOffline
|
SalspirOffline
Среда, 19.04.2017, 02:52 # Все, просто.Яйцо, если речь идет о любом, не важно чьем яйце, взять в пример тех же динозавров.Однако, если речь идет именно о курином яйце, то в этом случае раньше появилась курица.Дело тут даже не в мутации, которая сделала курицу- курицей, а в человеке, который и дал ей такое название.Проще говоря , куриное яйцо могла снести только курица.Сформированная особь уже имеющая это название. Поскольку в загадке не уточняется чье именно яйцо, то мой ответ яйцо.)
Упс, в меня вторглись - Salspir - Среда, 19.04.2017, 02:52 |
ColdOffline
|
| |||