Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Тест на Кавайность ^-^ (Бредово, но забавно с:) |
Тест на Кавайность ^-^ |
YanKumIOffline
Среда, 01.01.2014, 18:10 # Большинство тинейджеров в Японии сейчас «накрыло Каваем». Чтобы получше узнать японцев, а также определить собственное отношение к Каваю и отношение Кавая к вам лично, следует пройти небольшой тест на кавайность, составленный японским профессором подростковой психологии Азуки Канабаси. За каждый положительный ответ начисляется 10 кэнто. За каждый нейтральный – 5 кэнто. За отрицательный не начисляется ничего. Варианты ответов — "да", "нет", "не знаю". Затем кэнто суммируются и по суммам выносятся рекомендации. Теперь можно сосчитать количество набранных кэнто и прокомментировать их. От 0 до 50 кэнто. От 50 до 100. От 100 до 150. От 150 до 200. 200 — 250… |
CrowleyOffline
Суббота, 26.11.2016, 23:23 # Ну, явный несуразный бред, но попробовать стоило.
Цитата Тебе не хватает смелости. Не зря в твоей компании за тобой закрепилась репутация слегка замечтавшейся особы? Ты еще не совсем понимаешь, о чем идет речь, но Кавай тебе уже начинает нравиться. Скорее всего, тебя он накроет плотно, как бы долго ты не сомневался. Поэтому эту статью тебе лучше дочитать до конца — легче пойдет процесс повышения кавайности. |
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 00:52 # 145 тому эту статью тебе лучше дочитать до конца — легче пойдет процесс повышения кавайности. |
MonstrOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 05:46 # С тобой все Кавай. У тебя цветные волосы, разного цвета носки и пирсинг в бровях или где-то там еще. Даже если и нет, то ты последнее время частенько об этом подумываешь. С самооценкой у тебя тоже все в порядке, даже не смотря на то, что некоторые считают тебя пришельцем с другой планеты. В любом случае в компании ты всегда желаемый персонаж и частенько находишься в центре внимания. Кавай — твоя стихия. Кавай дальше. Итог : 175 |
ᏁинOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 18:27 # С тобой все Кавай. У тебя цветные волосы, разного цвета носки и пирсинг в бровях или где-то там еще. Даже если и нет, то ты последнее время частенько об этом подумываешь. С самооценкой у тебя тоже все в порядке, даже не смотря на то, что некоторые считают тебя пришельцем с другой планеты. В любом случае в компании ты всегда желаемый персонаж и частенько находишься в центре внимания. Кавай — твоя стихия. Кавай дальше. |
MrsAliceOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 19:57 # Что-то я какая-то не кавайная. Может в этом есть и доля правды, кто знает. :3
|
BeyondOffline
Вторник, 20.12.2016, 04:33 # лол. ну и бред *улыбается и хихикает*
|
SpeysideOffline
|
HellcatOffline
Среда, 21.12.2016, 13:30 # Забавный тест :D
180 Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Среда, 21.12.2016, 13:30 |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 21:18 # Тебе не хватает смелости. Не зря в твоей компании за тобой закрепилась репутация слегка замечтавшейся особы? Ты еще не совсем понимаешь, о чем идет речь, но Кавай тебе уже начинает нравиться. Скорее всего, тебя он накроет плотно, как бы долго ты не сомневался. Поэтому эту статью тебе лучше дочитать до конца — легче пойдет процесс повышения кавайности. Милый тест. Но вдруг я не хочу повышать кавайность? Меня и так всё устраивает :DD |
SaxarokOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 04.02.2017, 22:11 # Ты настоящий маленький монстрик — розовый и пушистый. На голове у тебя
маленькие щупальца-антенны — благодаря им ты можешь сканировать эфир параллельных миров. Твои тамагочи покормлены, твои покемоны быстры и отважны. Треть жизни проводишь в интернете. У тебя множество талантов, поэтому Кавай из тебя так и брызжет. Эту страницу ты можешь переворачивать смело — ничего нового здесь не найдешь. Ты все знаешь сам, тебе даже объяснять нечего. итог 210. |
ЛиçичкåOffline
Суббота, 04.02.2017, 22:21 # 135
Тебе не хватает смелости. Не зря в твоей компании за тобой закрепилась репутация слегка замечтавшейся особы? Ты еще не совсем понимаешь, о чем идет речь, но Кавай тебе уже начинает нравиться. Скорее всего, тебя он накроет плотно, как бы долго ты не сомневался. Поэтому эту статью тебе лучше дочитать до конца — легче пойдет процесс повышения кавайности. Не про меня это... |
KimikoOffline
Воскресенье, 05.02.2017, 11:31 # Лол 140
Тебе не хватает смелости. Не зря в твоей компании за тобой закрепилась репутация слегка замечтавшейся особы? Ты еще не совсем понимаешь, о чем идет речь, но Кавай тебе уже начинает нравиться. Скорее всего, тебя он накроет плотно, как бы долго ты не сомневался. Поэтому эту статью тебе лучше дочитать до конца — легче пойдет процесс повышения кавайности. |
IzayaOffline
|
KOALJAKOOOffline
Воскресенье, 19.11.2017, 17:38 # 160
С тобой все Кавай. У тебя цветные волосы, разного цвета носки и пирсинг в бровях или где-то там еще. Даже если и нет, то ты последнее время частенько об этом подумываешь. С самооценкой у тебя тоже все в порядке, даже не смотря на то, что некоторые считают тебя пришельцем с другой планеты. В любом случае в компании ты всегда желаемый персонаж и частенько находишься в центре внимания. Кавай — твоя стихия. Кавай дальше. Было седое омбре, сейчас черные волосы.. О да хотела цветные волосы но не дошла. |
| |||